~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~

Объявление

Новости в игре::ПОЕЗД ПРИЕХАЛ НА СТАНЦИЮ "ХОГСМИД" ВСЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ И НА КАРЕТАХ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ХОГВАРДС И РАССЕЛЯЮТСЯ ПО КОМНОТАМ.ПОСЛЕ ТОГО,КАК НАРОД ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА МЫ НАЧНЁМ БАЛ.

Погода в игре: Холодно и льёт дождь!

>>Администрация форума: Нарцисса, Лили и Сириус<<

Важно:Играем по сценарию! Правила не нарушаем!!!!

Сценарий:Закончилось ещё одно лето. Гарри Поттеру исполнилось 16 и пошёл шестой год обучения в Хогвартсе. Противостояние «Пожерателей Смерти» и «Ордена Феникса» стало ещё сильнее! Но Лорд Волан-Де-Морт даёт приказ «пожерателям» никого из ордена пока не убивать. Всех, кто не повинуется его приказу, уничтожают. Но большая опасность нависла над маглами. Их убивают как комаров жарким летом. Пока Поттер в школе, он в безопасности! Но «Орден Феникса» тоже не дремлет. Сразу после начала учебного года они нашли способ возвращать к жизни умерших, используя их вещи (не крестажи, а просто вещи), но для этого нужен очень сильный волшебник. Естественно, им стал Дамблдор. Он помог вернуть к жизни Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Лили Эванс (почему Эванс вы поймёте позже). Но, к их удивлению, все они вернулись в возрасте 17 лет. Они не помнят ничего что было с ними после этого возраста. Дабы уберечь их от Тёмного Лорда, их (двух марадёров и Лили) заточили в Хогвартсе (но с Гарри они не пересекаются). Джеймс и Сириус опять начали вытваривать разные штуки, мешать учителям и доставать всех окружающих. Снейп, являясь членом Ордена Феникса, всё равно не в восторге от возраждения Джеймса и Сириуса (все кто читал 7-ую книгу поймут, ведь он любил Лили) и старается держаться от них подальше. В это время Нарцисса Малфой помогает мужу бежать из азкабана (Люциуса сажают в конце 5-ой книги). Но во время побега на Нарциссу применяют неизвестное заклинание, от которого той становится не по себе. Через неделю после этого с Циссой начинают происходить странные вещи. Её магическая сила становится сильнее и у неё появляются силы, которых раньше не было (она может читать мысли, а то, что она очень желает само собой исполняется (кроме смерти людей)).Из-за этого Тёмный Лорд стал к ней относиться практически как к своей правой руке. Так же в это время ученики учатся в школе, пятый и седьмой курс готовятся к экзаменам, марадёры (юнные) всем мешают, Джеймс и Северус добиваются Лили, а Ремус Люпин готовится сделать предложение Тонкс.

Объявления::

Люди! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете! Нашей игре не хватает только вас! Но прежде чем играть. вы должны прочитать правила и заполнить анкету! Удачи!

Приветствие:

Приветствуем всех зарегестрировавшихся! Желаем удачи в игре и надеемся, что вам здесь понравится!

Некоторые пояснения:

Если у вас есть какие-то вопросы, то пишем в тему. Если ответа долго нет, то в аську на номер 363-282-169!Или в асю к Нарси:435097413!)).

Даты:

Скоро будет бал в честь начала нового учебного года.Точну дату напишем немного позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~ » Архифф » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Я ищу всех, кто только есть=)))

0

62

Джеймс Поттер
Меня искать не обязательно)  :D  ЛД)

0

63

Джеймс Поттер
Мой кавайный,кем будем?

0

64

Джеймс Поттер
Ну что, обсудим=)) :D

0

65

Джеймс Поттер
ну вот! ещё один враг нарисовалсь...

0

66

Тыкс....
Фэмили - Сириус...дочку примишь сваю внебрачную???
Нарцисса, Белатрикс примете племяшку???
Друзья - ??? (Поиск)
Любовь и симпатия - ??? (Поиск)
Враги - ??? (Поиск) Думаю враги найдуца так как я сотою в ОФ
Неприязнь -??? (Поиск) Тож самое
Неновисть -??? (Поиск)
Уважение - ??? (Поиск)
Нейтрал - ??? (Поиск)

0

67

Элура Блэк
Ну-с,мы кем будем-с?))

0

68

Патриция Персела

Такс мадмуазель..прочетаф вашу биографию..я сделала вывод...вы мне сводная тётя (помойму так, если в точном названи родственника я могла ошибица..палюбому родсвенница)..так как вы сами сводная сестра Лейстрейнджа....
думаю что ещё и друзьями)))

0

69

[b]Элура Блэк[/

А вы кем приходитесь мужу Беллы?

0

70

Элура Блэк
Нет, детка! Она те не тётя, так же как и не сестра мне))

0

71

Патриция Персела
племянницей....так же как и самой Белле

Сириус Блэк
Да папуля я канечно всё понимаю...но семейное древо не вырвешь с корнём и не сожжёшь...

Отредактировано Элура Блэк (2007-10-18 22:48:28)

0

72

Элура Блэк
Тю,мы с Вами чисто формально родственники,но против дружбы ничего не имею и обоими лапами за,тем более мы одного возраста)))Вы как,собираетесь работать или что то в таком духе?

0

73

Патриция Персела
ну почему чисто формально...я о своей семье знаю чисто биографические рассказы.и знаю что они слишком горделивы....небудем на теме родства
слишком противится друг другу))
Я поступила в ОФ...так как меня минестерство магии франции направило к вам через мой международный отдел)))

0

74

Сириус Блэк
Конечно ЛучШий ДруГан
Патриция Персела
А что ты мне предложишь? Я думаю что точно не враги=)
Лили Эванс
Симпатия??? :D
Нарцисса Малфой
Враги думаю

С кем ещё что обсудить?

0

75

Джеймс Поттер

А со мной Джеймс вы не хотите ничо осудить??? :rolleyes:

0

76

Элура Блэк
Ну...Если Сириус крёстный Гарри, то может я твой крёстный? Как дуиаешь? Если конечно Сиря не против... ;)

0

77

Джеймс Поттер
Думаю Сиря буит не протиф..тем более чой то он протиф буит...яж внебрачная дочь))) так шо...крёстный замётанно))) можно ещё в друзья прописаться...если конечно ты не протиф))) ^_^

0

78

Элура Блэк
Не против канешн! ДруГи

0

79

Мну осталось найти  :) :
Неприязнь
Ненависть
Нейтрал
Любовь и Симпатию))

0

80

ммм ишу фсех)

0

81

Габриель Делакур

бум дружить???

0

82

Габриель Делакур
Блондинка и француженка.. немогу пройти мимо.. симпа!

0

83

Габриель Делакур
кем будем,односельчанка?*косо смотрит на Сирю*

0

84

Элура Блэк
Уи))))
Патриция Персела
Дружба))?нам француженкам надо вместе держатся)
Сириус Блэк
ууу я польщена ма шер)

0

85

Габриель Делакур
само собой,дорогая))Буду только рада.Мы уже знакомы или как?

0

86

скоро познакомимся)

0

87

Кто со мной не выяснял?

0

88

Риз Мейк
йа)))

0

89