~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~

Объявление

Новости в игре::ПОЕЗД ПРИЕХАЛ НА СТАНЦИЮ "ХОГСМИД" ВСЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ И НА КАРЕТАХ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ХОГВАРДС И РАССЕЛЯЮТСЯ ПО КОМНОТАМ.ПОСЛЕ ТОГО,КАК НАРОД ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА МЫ НАЧНЁМ БАЛ.

Погода в игре: Холодно и льёт дождь!

>>Администрация форума: Нарцисса, Лили и Сириус<<

Важно:Играем по сценарию! Правила не нарушаем!!!!

Сценарий:Закончилось ещё одно лето. Гарри Поттеру исполнилось 16 и пошёл шестой год обучения в Хогвартсе. Противостояние «Пожерателей Смерти» и «Ордена Феникса» стало ещё сильнее! Но Лорд Волан-Де-Морт даёт приказ «пожерателям» никого из ордена пока не убивать. Всех, кто не повинуется его приказу, уничтожают. Но большая опасность нависла над маглами. Их убивают как комаров жарким летом. Пока Поттер в школе, он в безопасности! Но «Орден Феникса» тоже не дремлет. Сразу после начала учебного года они нашли способ возвращать к жизни умерших, используя их вещи (не крестажи, а просто вещи), но для этого нужен очень сильный волшебник. Естественно, им стал Дамблдор. Он помог вернуть к жизни Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Лили Эванс (почему Эванс вы поймёте позже). Но, к их удивлению, все они вернулись в возрасте 17 лет. Они не помнят ничего что было с ними после этого возраста. Дабы уберечь их от Тёмного Лорда, их (двух марадёров и Лили) заточили в Хогвартсе (но с Гарри они не пересекаются). Джеймс и Сириус опять начали вытваривать разные штуки, мешать учителям и доставать всех окружающих. Снейп, являясь членом Ордена Феникса, всё равно не в восторге от возраждения Джеймса и Сириуса (все кто читал 7-ую книгу поймут, ведь он любил Лили) и старается держаться от них подальше. В это время Нарцисса Малфой помогает мужу бежать из азкабана (Люциуса сажают в конце 5-ой книги). Но во время побега на Нарциссу применяют неизвестное заклинание, от которого той становится не по себе. Через неделю после этого с Циссой начинают происходить странные вещи. Её магическая сила становится сильнее и у неё появляются силы, которых раньше не было (она может читать мысли, а то, что она очень желает само собой исполняется (кроме смерти людей)).Из-за этого Тёмный Лорд стал к ней относиться практически как к своей правой руке. Так же в это время ученики учатся в школе, пятый и седьмой курс готовятся к экзаменам, марадёры (юнные) всем мешают, Джеймс и Северус добиваются Лили, а Ремус Люпин готовится сделать предложение Тонкс.

Объявления::

Люди! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете! Нашей игре не хватает только вас! Но прежде чем играть. вы должны прочитать правила и заполнить анкету! Удачи!

Приветствие:

Приветствуем всех зарегестрировавшихся! Желаем удачи в игре и надеемся, что вам здесь понравится!

Некоторые пояснения:

Если у вас есть какие-то вопросы, то пишем в тему. Если ответа долго нет, то в аську на номер 363-282-169!Или в асю к Нарси:435097413!)).

Даты:

Скоро будет бал в честь начала нового учебного года.Точну дату напишем немного позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~ » Архифф » Поиск отношений

Поиск отношений

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Габриель Делакур
Габи, друзья?
Элура Блэк
Я думаю мы дружим? Или нет?
Severus Snape
Ну даж не знаю. А что ты предложишь?=)

0

92

Severus Snape
ЛЮБООООФФФ МАЙАААА!!!!!

0

93

Severus Snape
Что можешь предложить?

0

94

Severus Snape
о,кляйнес,кем будем-с?)

0

95

Риз Мейк
мм а что у нас)?
Severus Snape
А у нас)?
Лили Эванс
Да друзья)
Нарцисса Малфой
Враги естественно)

0

96

Риз Мейк
Можить нейтрал???
Severus Snape
Ну что Северус разовьём отношения??? а пака что симпатия))???
Лили Эванс
Конечно дружим))

0

97

Ой, сколько вас.. Ну, давайте всех по порядку)))
Лили Эванс- Любовь..)
Сириус Блэк- неприязнь или ненависть?..
Нарцисса Малфой уважение или симпатия
Элура Блэк- окей, давай симпатию)))
Патриция Персела мм...даже не знаю) Что предложишь?
Габриель Делакур Думаю, нейтралы)

0

98

Severus Snape
ЛЮБОФФФ!!!!!! какая нафих ненависть)))

0

99

Severus Snape
Лубофф до гроба Гу,у меня к Вам точно уважение,а так посмотрим по игре,все равно в одном замке за одним столом сидим)

0

100

Патриция Персела
Хорошо) Я тогда Вас тоже в уважение:)

0

101

Severus Snape
ммм ну можно нейтрал. Но ведь как можно нейтрально относится к вейле

0

102

Снейпа даже вейлы не берут :P
Хорошо, нейтрал так нейтрал:)

0

103

Элура Блэк
ок
Габриель Делакур
друзья?

0

104

Severus Snape
Ок

0

105

Риз Мейк
уи)

0

106

Северус Снейп
я против симпатии ничего против не имею))давай симпатию

0

107

Патриция Персела
Габриель Делакур
Друзья???

0

108

Эмили Забини
можно)

0

109

Эмили Забини
ок)

0

110

Эмили Забини
:rolleyes:  мисс???

0

111

Ми тож всех ищет)))

0

112

Нимфадора Тонкс
ну,я так полагаю,враги?

0

113

Нимфадора Тонкс
солидарна с сестренкой)

0

114

Нимфадора Тонкс
Друзья думаю. Не против?

0

115

Нимфадора Тонкс
Что можите предложить?

0

116

Нимфадора Тонкс

и так...кажецо мы с вами родственники))) вы мне помойму тётя...если ошибаюсь поправте меня...помимо этого кемс ещё  запишемся???

0

117

Нарцисса Малфой
Беллатрикс Лестрейндж
Похоже что да)))Лили Эванс
Конечно не противСириус Блэк
Мы вроде родственики,  тогда симпаЭлура Блэк
Тоже в симпу, не против?

0

118

Сириус Блэк
Что предложишь???