~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~

Объявление

Новости в игре::ПОЕЗД ПРИЕХАЛ НА СТАНЦИЮ "ХОГСМИД" ВСЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ И НА КАРЕТАХ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ХОГВАРДС И РАССЕЛЯЮТСЯ ПО КОМНОТАМ.ПОСЛЕ ТОГО,КАК НАРОД ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА МЫ НАЧНЁМ БАЛ.

Погода в игре: Холодно и льёт дождь!

>>Администрация форума: Нарцисса, Лили и Сириус<<

Важно:Играем по сценарию! Правила не нарушаем!!!!

Сценарий:Закончилось ещё одно лето. Гарри Поттеру исполнилось 16 и пошёл шестой год обучения в Хогвартсе. Противостояние «Пожерателей Смерти» и «Ордена Феникса» стало ещё сильнее! Но Лорд Волан-Де-Морт даёт приказ «пожерателям» никого из ордена пока не убивать. Всех, кто не повинуется его приказу, уничтожают. Но большая опасность нависла над маглами. Их убивают как комаров жарким летом. Пока Поттер в школе, он в безопасности! Но «Орден Феникса» тоже не дремлет. Сразу после начала учебного года они нашли способ возвращать к жизни умерших, используя их вещи (не крестажи, а просто вещи), но для этого нужен очень сильный волшебник. Естественно, им стал Дамблдор. Он помог вернуть к жизни Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Лили Эванс (почему Эванс вы поймёте позже). Но, к их удивлению, все они вернулись в возрасте 17 лет. Они не помнят ничего что было с ними после этого возраста. Дабы уберечь их от Тёмного Лорда, их (двух марадёров и Лили) заточили в Хогвартсе (но с Гарри они не пересекаются). Джеймс и Сириус опять начали вытваривать разные штуки, мешать учителям и доставать всех окружающих. Снейп, являясь членом Ордена Феникса, всё равно не в восторге от возраждения Джеймса и Сириуса (все кто читал 7-ую книгу поймут, ведь он любил Лили) и старается держаться от них подальше. В это время Нарцисса Малфой помогает мужу бежать из азкабана (Люциуса сажают в конце 5-ой книги). Но во время побега на Нарциссу применяют неизвестное заклинание, от которого той становится не по себе. Через неделю после этого с Циссой начинают происходить странные вещи. Её магическая сила становится сильнее и у неё появляются силы, которых раньше не было (она может читать мысли, а то, что она очень желает само собой исполняется (кроме смерти людей)).Из-за этого Тёмный Лорд стал к ней относиться практически как к своей правой руке. Так же в это время ученики учатся в школе, пятый и седьмой курс готовятся к экзаменам, марадёры (юнные) всем мешают, Джеймс и Северус добиваются Лили, а Ремус Люпин готовится сделать предложение Тонкс.

Объявления::

Люди! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете! Нашей игре не хватает только вас! Но прежде чем играть. вы должны прочитать правила и заполнить анкету! Удачи!

Приветствие:

Приветствуем всех зарегестрировавшихся! Желаем удачи в игре и надеемся, что вам здесь понравится!

Некоторые пояснения:

Если у вас есть какие-то вопросы, то пишем в тему. Если ответа долго нет, то в аську на номер 363-282-169!Или в асю к Нарси:435097413!)).

Даты:

Скоро будет бал в честь начала нового учебного года.Точну дату напишем немного позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №2

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

0

2

Сириус подруку с Патрицией вошли в пустующие купе..
Забавно... сама потощила меня в пустое купе... ну чтож, Эванс... надеюсь ты сможешь подождать.. ухмыляясь про себя подумал Сириус,
Пропустив девушку вперёд, парень сел, нет не рядом, а напротв, закинув ногу ганоку и подпирев подбородок рукой..
Марадёры знаминиты.... как же хорошо, что она не вспомнила откуда именно слышала моё имя...
-О да! С Мородёрами никто не сравнится! Надо бы узнать про этих Уизли... похоже сыновья Артура... Если, вам интерестно, моя дорогая, Блэк подалсф вперед, то я могу рассказать вам про них многое... многое то, что не знает никто в глазах у парня играли искорки веселья и чего то ещё... но что именно разобрать было невозможно

0

3

Юноша галантно пропустил Пат вперед.Пат неспеша прошла внутрь купе и с запозданием подумала что подумает о не этот маленький дамский угодник-девушка на самом деле пригласила его в отдельное купе дабы не мешать Лили и другой,Риз кажется.Сев на противоположный Сириусу диван,француженка с искренним интересном в голосе попросила
-О да,милый Сириус,расскажите про эту знаменитую четверку,надо же как то скоротать дорогу до замка.Только-несколько заклинаний и на столике возле окна появилась бутылка и тарелка с бутербродами.-Не знаю как ты,но я сегодня еще не завтракала.
Хотя,признаюсь,время можно было бы провести горрраздо приятнее...-со смехом подумала Пат

0

4

Еда? Сириус ухмыльнулся... Есть не хотелось совершенно.. но от стаканчика огневиски Сириус бы неотказался, взмах волшебной палочки.. и на столике появиась бутылка огневиски и два богала...
-Непротив чего ни будь покрепче? гриффиндорец налил огневиски в два бокала, отдав Патриции... девушка конечно же приняла бокал, но лицо её сделалось какимто обречённым...
- За знакомство Патриция, Очаровательная улыбка, на бруденшафт! Руки переплились, так же как и взгляды двух анимагов.

0

5

Хитрая улыбка-на брудершафт,так на брудершафт.Руки магов переплелись,Пат первая выпила свой бокал с виски.Алкоголь понесся по венам и все существо девушки блаженно улыбнулось,похмелье всетаки.По прежнему держа в руке бокал,на котором еще остались капли виски и отпечаток губной помады,француженка улыбнулась и легко поцеловала парня в губы,смотря прямо в его серые глаза.Отстранившись и поставив пустую "тару" из под напитка,Патриция оценивающе посмотрела на Блэка и слегка улыбнувшись протянула
-На брудершафт...

0

6

Ну ты и.. Кошка...
Сириус улыбнулся и пересел на противоположный диванчик
-А я думал, что француженки целуются подругому, горячо прошептал гриффиндорец в ушко своей преподовательнице и налил новую порцию огневиски, вложив стакан с огненной влагой в руку Пат и взяв себе, Сириус произнес очередной тост
- За тебя, Патриция, за самого прекрасного анимага, которого я знаю! одним глотком осушив бокал, парень долждался когда девушка повторит это действие и нежно взяв её подбородок в руку повернул к себе, ласково заглянул в удивлённо распахнутые глаза и повел кончиом языка по губам профессора..

0

7

По моему меня нагло и бесцеремонно спаивают!Как это не странно,но мне даже нравится....-весело подумала девушка,слегка отпив из своего заново наполненного бокала.Сириус пересел поближе к Патриции,и горячо шепча на ухо А я думал, что француженки целуются подругому произнес тост,в котором льстиво похвалил Пат-анимагиню.Наклонившись так близко к парню что но мог почувствовать как ее шелковые волосы щекочут его кожу,юная преподовательница(хотя таковой она себя точно сейчас не чувствовала,а скорее бесбашенной семикурсницей) нежным полушепотом ответила
-Тсссс,иногда лучше меньше думать и больше действовать,мон шер...-и как ни удивительно,Блэк не разочаровал ее:ласково повернув ее прямо лицом у нему и языком провел дорожку на губах мадмуазели.Та не ответила и слегка отстранилась,несколько серьезно смотря в темные глаза гриффиндорца,как будто что то решая,и легко проведя рукой по иссиня черным волосам подвинулась совсем близко к нему,там что он мог чувствовать ее теплое дыхание,и аккуратно поцеловала его в губы,как будто не решаясь,но не устояв перед соблазном попробовать...

0

8

-Тсссс,иногда лучше меньше думать и больше действовать,мон шер...-, прошептала Пат..и провела своей рукой по волосам гриффиндорца
Осторожно чуть косаясь губами губ девушка поцеловала Сириуса..
Играет.. ну посмотрим..
Парень запустил одну руку в золото волос, бывшей учиницы, а вторую положил ей на колено медлнно поднимаясь вышее..
Сново провел языком по губам, осторожно проникая внуторь, Патриция уже не задумываясь отвечала
и все же ты настоящая француженка.. блондинка.. о такой препадовательнице можно только мечтать..
Резко прерва поцелуй, паень принлся покрывать сначала легким косаниями, а потом уже уверенными поцелуями шейку француженки..

0

9

Девушка незаметно для себя самой ответила на поцелуй Сириуса,хотя,почему незаметно...Пат была честна с самой собой:сейчас ей хотелось сидеть в полутемном купе(занавески были предусмотрительно задернуты),флиртовать с милым мальчиком и просто получать удовольствие...Мимолетно удивившись когда теплые губы парня куда то исчезли Патриция тут же вновь ощутила их на своей шее,сначала лишь легкие прикосновения а потом  и гораздо более уверенными поцелуями.Тихо мурлыкнув прямо в ухо гриффиндорца Пат слегка потянула его за серебрянную цепочку а себя и заставила его таким образом снова переключится на свои губы....

0

10

Габриель  уже второй раз в своей жизни села на поезд «хогвартс-Экспресс» она машинально поправила короткое платье, потому что группа 5 курсников с разинутыми ртами таращились на вейлу. Девушка решила найти кого,  по очереди проверяя все купе она с изумленным видом встала в двери купе номер 2. в ней целовались какая-то женщина, и новенький довольно симпатичного по меркам Габриель мальчик, она не выдержала и быстро зашла в комнату.
-Кес ке се?? Мон дие се медафели)! Мадам по вам давно верховный суд визенгамота плачет! Почему вы совращаете этого милого юношу??
Да он и вправду милый.. но мужик как никак... а они низшие существа...

0

11

Лениво оторвавшись от сладких губ Патриции и призрительно взглянув на источк возмущённого вопля на французком
Ещё одна француженка.. дьявол!
Взглят моментльно превратился из призрительного в заинтерисованной... ммм... ещё одна блондинка...к тому же явно францужинка.. и..мм... походу вейла... да и помоложе.. Взгляд остановился на коротеньком платице, которое девушка, постоянно поправляла... по лицу скользнула ехидная улыбка.
Ма шер, поркуа крие? сил те пле асе туа. Сириус отодвинулся от патриции и облокотившись о спинку сиденья, закинул ногу наногу.
Он достал портсигар из драконьей кожи, Надеюсь Вы не против... мисс? Парень вопросительно поднял бровь.

0

12

Резко распахнулась дверь и в купе влетело нечто юное,блондинистое и...
-Девушка,Вас не учили что в закрытые двери принято стучатся?Мне казалось что Ваша семья должна была бы научить Вас манерам.-ехидно пропела Пат,проводя Габриэль "обзор по манхэттенски".Да-да,Патриции уже доводилось встречать сие юное создание за званных вечерах на родине,которые часто проводили знатные магическими семьи Франции,в чье число входили и Делакур,и Персела.
Сириус закурил,и девушка фыркнула.Это у него такая манера знакомиться с девушками чтоли?.Встав со своего места Патриция слегка присела в реверансе перед Габриэль и певучим голосом представилась
-Патриция Персела,преподавательница Ухода За Магическими Существами с этого года.А Вы,осмелюсь предположить,мадмуазель Габриэль Де Лакур?Мы с Вашей сестрой были одно время дружны,надеюсь у нее все в порядке?

0

13

Габриель примотрелась и тоже узнала эту девушку, подружка сестры никак иначе, конечно она ниже шеи никуда не всматривалась, потому –что как не крути фигура у  нее просто не могла быть лучше фигуры вейлы.. Габриель не понравилось как к ней грубо обратились, сделав неглубокий реверанс она поприветствовала девушку но перед этим еле слышно хмыкнув под носик
-Ла путан...
-Да вы угадали меня зовут Габриель Делакур. Да, у моей сестры все прекрасно, скоро она выйдет замуж. Да я вырываюсь в комнаты, если оттуда за милю веет развратом и похотью моя дорогая.

Девушка прошлась мимо Патриссы , присела рядом с Сириусом и тоже закинула одну ножку на другую, что оголило большую част ее бедра.
-Мерси мон сеньор, конечно не против, надеюсь вы уже отправили сову с донесением на эту нахалку?

Отредактировано Габриель Делакур (2007-10-19 23:34:11)

0

14

Внимательно посмотрев наглую лЭди Пат улыбнулась кончиками губ,еле заметно-девочка была очень похожа на нее саму в детстве
-Передавай сестре привет,милая.И только так,в порядке среднего образования-ты бы поинтересовалась у "жертвы",что она думает о сложившийся ситуации.-короткий взгляд в сторону Сириуса.
-Мистер Блэк,мисс Делакур,мы увидимся в Хогвартсе.До встречи.-равнодушно бросила она и вышла из купе № 2,по пути взяв с собой полупустой бокал с огневиски
-Спасибо за напиток,Сириус.Было очень приятно провести с тобой время
Они и без меня отлично поболтают...

>>>Коридоры

0

15

Поймав уничтожающий взгляд пблондинки... той что была постарше, Сириус лишь повёл плечемм
Ма шер, я что то тебе обещал? И девушка гордо попивая оставшийся огневиски, попрощавшись с молодыми людьми, удалилась из купе...
О МЕрлиин... женщины!
- Да, Пат, мне тоже, пробубнил Сириус прикуривая, выпустив кольца дыма парень повернулся к с интересом разглядовавшей его вейле,
-О нет ма шер, это далеко не проблемы мисс, Персела, Он коварно улыбнулся.... хотя улыбнулся громко сказанно, оскал и никак иначе,
- Мисс, Де Лакур, позвольте представится, Сириус Орион Блэк! Он не стал встовать и голантно целовать ручку, лишь вновь выдохнув дым, коротко кивнул..

0

16

Габриель смотрела на девушку с явным презрением.
-Ма шер, я то ведь знаю, как можно охмурить жертву, и как легко это сделать. Так что не строй тут из себя  дуру. Лучше давай иди отсюда, все-таки землячка, да и я тебя понимаю, захотелось видимо0 молодняка. Сама чтоли такой буду когда мне тоже за 50 будет...
Но тут Патриция ушла, громко захлопнув дверь.
Затем девушка бросила обиженный взгляд на рядом сидячего парня. 
-Сил ву пле, не курите рядом со мной, я не люблю этот мерзкий запах табака .
Самодовольный мальчишка, который думает что он пуп земли.. ну чтож мне нравятся такие.. они забавные...
-Рада нашему знакомству, меня зовут Габ'иель Делакур.

Отредактировано Габриель Делакур (2007-10-20 16:11:35)

0

17

Парень ухмыльнулся и затушил сигарету,
Переменчива.. вейла, что взять с вейлы
-Прошу прощенья мисс, мне тоже очень приятно наше знакомство..
Интерестно с какого она факультета по лицу парня скользнула ослипительная улыбка..
-Могу ли я поинтересоватся, мисс Де Лакур, с какого вы факультетета? Чёрт если Гриффиндор эта кукалка не будет вылезать из моей постели Он не отводил взгляд .. теперь уже от небесно голубых глаз.. девушка воистину завораживала... но Сириус, не за что не поддастся на уловки вейлы... он знал одну вейлу.... на пару секунд взгляд стал стеклянным... но это быстро прошло... Сириус не любил вспоминать...

0

18

На этот раз Габриель искренне улыбнулась , когда парень перестал курить.
-Мерси боку, теперь хоть можем спокойно говорить, только надо воздух почистить.
Габриель достала из сумочки палочку и шепнув заклинание элегантно провела ручкой в воздухе, и в купе вместо запха дыма распронился запах ландыша. Девушка с удольствием вдохнула во всю грудь, и опять заговорила.
-'ада нашей встрече Си'иус, а я учусь на г'ифиндоре, а вы скорее всего слизерин, уи?

0

19

Слизерин... о да Блэк.. как климо слизерин... парень скривился...
-Нет моя дорога, увы и ах шляпа определила меня на Гриффиндор, ту да же куда и вас...Значит Гриффиндор..это я удачно... легкая ухмылка вновь скользнула по лицу..
Взгляд Сириуса мимолётно пронесся по бутылке.. , взмахнув палочкой вместо огневиски стояла бутылка мартини и два акуратных фужера
-Не желаете выпить, Габриэль?

0

20

Девушка удивилась, услышав что Сириус на Гриффиндоре. Она посмотрела парню прямо в глаза изучающим взглядом.
-А ти точно из семейства Блэков? Я знала, что все Блэки учились на слизерине...И екскюзе муа Си'иус я не помню вас.. хотя сама уже года 2 учусь в хогвартсе, ви новенький?
Когда Парень заполнил бутылку, каким то дешевым мартини Габриель захихикала.
-О Си'иус я не пью такое, такая дама как я достойна лишь натурального мартини с неплохой выдержкой.
Только заметив, как парень на нее смотрел Габриель, демонстративно поправила платье. Она не хотела, чтоб тот прямо тут на нее накинулся.
-Си'иус, ма шер, ви хотите меня споить?

0

21

Сириус еле заметно хмыкнул...
Новенький... ом... да нет..я.. я перевелся с ..эээ...Дурмстанга...да. Мы перехали с семьёй.... Отца перевели в Французкое министерство Англии.. в отдел Тайн. А я соответственно перевёлся в Хогвартс.. находу сочинял Блэк.. Не говорить же милой мисс из Франции, что ево забросило сюда из прошлого..
-Споить? Нет, Габриэль, что вы.. просто, что-то горечительное, никогда не мешает разговору, он обворожительно улыбнулся...
И повернулся к окну..
Подезжаем.. пронеслось в голове у мародёра.. переодеватся в мшкольную форму Сириус не собирался.. зачем?...
-Мисс Де Лакур, а вы слышали о предстоящем балу? поинтересовался парень вновь повернувшись к вейле

0

22

Ммммм Ду'мстанг... ах да академия в Болгарии... интересно как его приняли то в гриффиндора ученика ду'мстанга..надо бы написать Викто'у.. он в своей школе всех знал..
Габриель положила ручку под подбородок и уставилась на Сириуса.
-Ммм Си'иус, расскажи про свою прошлую школу... моя сестра однажди ездила к вам в Дурмстанг и много чего рассказивала, но мне хочется все это услышать от тебя.. 'асскажи мне сиил ву пле Си'иус...
Габриель посмотрела на парня ангельски невинным взглядом.
-Баааал? Уи слишала.. ну и что?

0

23

Чертова вейла... расскажи ей всё... Мерлин... Сириус судорожно начал вспоминать всё что знал о Болгарской школе...
-Дурмстанг.... крайне неприятное место... мисс... я учился там всего лиш 2 года... 5 и 6 курс... а первые 4 курса я учился в хогвартсе... но потом... увы... мне пришлось переводится в Болгарию... мы много путешествуем с семьёй... нашолся сириус и сново очаровательно улыбнулся...
Какая она допытливая страсть... но черт! как хороша! надеюсь в постели эта юнная мисс отнюдь не хуже... чем внешне..
Могули я просить вас, мисс, сопровождать меня на балу? Сириус голантно взял хрупкую ручку вейлы в свою и слега коснулся её губами, как требовал этикет, неотводил взгляда от кристально голубых глаз..

0

24

Джей, не найду свободного купе, вошёл в то, которое было ближе всего.
-Всем привет.
Сказал он и оглядел купе. Увидев в нём знакомое лицо, Джей расцвёл в улыбке!
-Сириус! Здаров! Где ты шлялся? Я тебя искал до поезда!
Ага! Девушек кадрим! Да ещё и без меня!
-Может познакомишь меня со своей прекрастной собеседницей!

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-10-20 22:17:53)

0

25

Мммм бедный мальчишка... принимает меня за дуру... хе хе... он не представляет сколько мужских губ целовало эту руку.. а мне же легче так.. пусть думает что я поверила его сказкам. Будем играть с ним.
-Уууу кел интересент. Си'гиус вы просто обязаны все в подробностях как-нибудь мне рассказать, я люблю слушать интересные рассказы.
Габриель не спешила отвечать парню, она поудобнее устроилась.. бросила взгляд на вид за окном .
-оооо Си'гиус видишь ли многие парни хотят пойти со мной на балл, очень многие.. но...
Но в этот момент в комнату вошел какой-то молодой человек, которого Габби на первый взгляд спутала его с Гарри Поттером, но этот был немного другим.
-Ммм Си'гиус вижу п'гишел твой знакомий... может я тут лишняя и мне уйти ммм?
Девушка встала  и поставив ручки на поясок  вопросительно взглянула на парней.

0

26

Взбалмошная, эгоистичная, самодовольная.. стерва... она думает мне нскем будет пойти на бал... гневно подумал сириус...
-Ну, как пожелаете мисс... если найдете кого нибудь лучше чем я.. оповестите, мою скорбящую душу...
Но тут в купе в летел поттер,
-Привет, дружище! ты то мне и нужен.. Поттер... чуточку этикета.. ту Дамы!Бродяга выразительно посмотрел на друга... Но тут юнная стервочка-вейла подскочила сместа и возжелала покинут друзей...
-О ма шер. что вы.. присядте.. это Джеймс.. Джеймс Айрис, мой друг.. и..ээ кузен.. он..ээ.. сирота.. и мне как брат... мы вместе перевелись в этом году в Хогвартс.. Вскочил мородёр и встал рядом с вейлой ...
-Джеймс, это прикрасная мисс Габриэль Де Лакур.

0

27

Этикета? Да я же всегда истинный джентельмен!
Джею самому стало смешно от своих мыслей. Он помсотрел на бродягу и улыбнулся ему. А затем обратил свой взгляд на прекрасную незнакомку.
-Габриель Де Лакур, приятно познакомится!
Джей почеловал руку девушки.
Вот Бродяга тебе и этикет, хоть меня от него тошнит. Я по шалостям нашим скучаю... Так, а эта Габриэль ничего! Даже очень ничего!
-Мисс Габриэль из Франции?

0

28

Габриель одобрительно улыбнулась, когда новый молодой человек сразу показал что он не такой мужлан как Сириус.
-Мне тоже приятно месье Джеймс, надеюсь вы сможете научить вашего друга хорошим манерам. Уи я из Франции Джей, я вейла вейла из семьи Делаку'г.
Габби как бы невзначай облизнула губки , при этом не смотря не на одной из парней.
-О Си'гиус  не грусти... я тебе не отказала, просто мне нужно время подумать, да и пг'оверить , не приглашаешь ли ты просто первую встречную.
Девушка прошлась по купе и в очередной раз поправив платье села в дальнем углу комнаты.
-Джеймс а ты мне напоминаешь Гарри Поттера, ву случайно не 'гоственники?

0

29

Сириус устало плюхнулся на сиденье...
Поттер она просто невынасима... это просто кошмар... Сириус облокотился о спинку сиденья и устало закрыл рукой глаза
Скорей бы приехать...
-Мисс Де Лакур.. я подужду, вашего решенья... он повернулся к вейле и нацепил на лицо сгорбящую улыбку... Только, детка, сама не опаздай...
Сириус перевёл взгляд на джеймса..
Поттер.. даже не думай никуда деватся после поезда.. есть идеи касаемо... бала.. кстати.. ты вкурсе???

0

30

-Гарри Поттера, мисс Де Лакур? Извените мисс, но я его не знаю. И мы точно не родственники.
Что ещё за Гарри? Сириус, чем она тебя так достала? Вполне милая девушка.
Джеймс улыбнулся Габриэль милой улыбкой.
Идея? на счёт бала? Заинтриговал!! Конечно я про него знаю. Я даже уже пригласил Эванс. не сдержал свои мысли парень. Я..я тут её в тамбуре по пути сюда встретил. только вот ответа я не получил. Я...ээ....торопился тебя найти. Сириус, если мы будем так дальше молчать, то твоя "подружка" может что-нибудь заподозрить.
-Сириус, я думаю мы с тобой в одной комнате поселимся, да?
Прости, но лучше вопроса придумать не смог!

0