...
Отредактировано Элура Блэк (2007-10-29 17:49:33)
~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~ |
Новости в игре::ПОЕЗД ПРИЕХАЛ НА СТАНЦИЮ "ХОГСМИД" ВСЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ И НА КАРЕТАХ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ХОГВАРДС И РАССЕЛЯЮТСЯ ПО КОМНОТАМ.ПОСЛЕ ТОГО,КАК НАРОД ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА МЫ НАЧНЁМ БАЛ. Погода в игре: Холодно и льёт дождь! Администрация форума: Нарцисса, Лили и Сириус Важно:Играем по сценарию! Правила не нарушаем!!!! Сценарий: | Объявления:: Люди! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете! Нашей игре не хватает только вас! Но прежде чем играть. вы должны прочитать правила и заполнить анкету! Удачи!Приветствие: Приветствуем всех зарегестрировавшихся! Желаем удачи в игре и надеемся, что вам здесь понравится!Некоторые пояснения: Если у вас есть какие-то вопросы, то пишем в тему. Если ответа долго нет, то в аську на номер 363-282-169!Или в асю к Нарси:435097413!)).Даты: Скоро будет бал в честь начала нового учебного года.Точну дату напишем немного позже. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~ » Архифф » Дорога в Хогвартс
...
Отредактировано Элура Блэк (2007-10-29 17:49:33)
После недолгих раздумий Пат весело улыбнулась и философски пожав плечами сообщила
-Ладно,ну эти чемоданы,мы дойдем до замка быстрее чем все ученики выгрузятся,а там и эльфа домового можно послать за чемоданами.Пойдем пешком?
Хотя вопрос был чисто риторическим-француженка просто взяла Эл за руку и потянула за собой в сторону замка.
-А ты откуда будешь?Не знаю,может это просто мои утренние глюки спросонья,но мне кажется что ты говоришь с легким акцентом...
Эл немного опешила от такой ярой наглости и неожиданности, что её так резко дёрнули и цапанули за руку, но она сдержалась. Они медленно, и не спеша, двинулись в сторону прекрасного замка. – Да, нет с тобой явно всё в порядке, и тебе явно не кажется, а ты именно слышишь его, французский акцент. Родом я из Франции, родилась, училась, работала там же. Вот теперь к вам приехала, чтоб пройти повышение по службе, да и вообще посмотреть на родину моих родственников по отцовской линии. А ты я, смотрю тоже из Франции, я сразу приметила, знаешь ли профессиональный глаз, но что-то не припомню, чтоб ты училась в Шармбатонской академии. Говоря всё это волшебница втихамолку на всякий пожарный окружила их несколькими защитными заклинаниями, всётаки её профессиональная деятельность не могла прос то так прохлаждаться где то в глубине её душонки, как никак осторожность нужна во всём, хоть тебя тут и не очень дорогая Эл знают, но просто так ради забавы убить могут, а ентого я ну никак допустить не могу, мне ещё предстоит выяснить очень много фактов, да и надо выкроить время для мести, если версия смерти отца подтвердиться.
Нарцисса вышла из поезда вслед за сестрой и направилась к Хогвартсу.Она тащила за собой тяжёлый чемодан с одеждой,хотя сама не знала зачем.Скорее всего просто для консперации,а то чтобы подумали люди,увидев ученицу,направляющуюся в Хогвартс без чемодана.Белла медленно плелась за ней.
Луна шла дорогой в Хогвартс , сзади тащила большой чемодан, в котором чего только не было.
Тааак...Надо бы поскорее уже в гостиную Гриффиндора, а то так холодно!
Луна была одета в маечку и джинсы , потому ей естественно было холодно.
Девушка пошла в сторону школы.
Белла вышла из поезда вслед за сестрой.Так же как и Цисса она тащила чемодан,для чего?Сама незнала,но это не напрягала.Догнав сестру, Беллатрикс поняла что та замерзла,самой Белле были нестрашны любые морозы, годы проведенные в азкабане дали хорошую закалку.Настолько что Белла вообще не понимала почему все так укутались. Больше ни о чем не думая Беллатрикс вслед за сестрой поплелась в Хогвартс.
Лили вышла из поезда на дорогу и потянулась!
Как на улице хорошо! В поезде совсем надоело!!
Из кармана выпола палочка..
Ой! Надо быть аккуратней!
Лили подняла палочку и почувствовала холодный ветер.
Пойду ка я в школу скорей! А то заболеть не хочется, а здесь прохладно!
Девушка, держа палочку в руке, пошла в замок...
Гермиона вышла из поезда на дрогу. Гермиона зделала вдох.Как же приятно вновь вернутся сюда.
Гермиона укуталась в мантию и пошла по дороге в Хогвартс, таща за собой чемодан.
Отредактировано ГермионаГрейнджер (2007-11-04 12:57:05)
Дальше волшебницы шли молча до самого Хогвартса. Эл нервно сжимала палочку в кармане мантии, она немного нервничала так как она была ознакомлена со всеми приёмами и повадками пожирателей смерти, что они могут напасть в любое время и на кого угодно, а особенно на лиц Минестерсва магии. Нет, Эл не боялась, она никогда не боялась смерти или какой нибуть засады или экстремального положения, ей это обыденно и привычно, но сейчас её что-то тревожило, да и мысли спутались как клубок ниток. Столько всего произошло за день, мне нужен срочно отдых, никогда я себя не чувствовала такой уставшей и раздавленной, поскорее бы добраться до школы и плюхнуться в тёплую кровать и погрузиться в безмятежную пустоту сновидений. Только она подумала это, как перед её взором начали проявляца очертания замка и его ворот. Вот мы и пришли.
Вы здесь » ~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~ » Архифф » Дорога в Хогвартс