~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~

Объявление

Новости в игре::ПОЕЗД ПРИЕХАЛ НА СТАНЦИЮ "ХОГСМИД" ВСЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ И НА КАРЕТАХ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ХОГВАРДС И РАССЕЛЯЮТСЯ ПО КОМНОТАМ.ПОСЛЕ ТОГО,КАК НАРОД ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА МЫ НАЧНЁМ БАЛ.

Погода в игре: Холодно и льёт дождь!

>>Администрация форума: Нарцисса, Лили и Сириус<<

Важно:Играем по сценарию! Правила не нарушаем!!!!

Сценарий:Закончилось ещё одно лето. Гарри Поттеру исполнилось 16 и пошёл шестой год обучения в Хогвартсе. Противостояние «Пожерателей Смерти» и «Ордена Феникса» стало ещё сильнее! Но Лорд Волан-Де-Морт даёт приказ «пожерателям» никого из ордена пока не убивать. Всех, кто не повинуется его приказу, уничтожают. Но большая опасность нависла над маглами. Их убивают как комаров жарким летом. Пока Поттер в школе, он в безопасности! Но «Орден Феникса» тоже не дремлет. Сразу после начала учебного года они нашли способ возвращать к жизни умерших, используя их вещи (не крестажи, а просто вещи), но для этого нужен очень сильный волшебник. Естественно, им стал Дамблдор. Он помог вернуть к жизни Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Лили Эванс (почему Эванс вы поймёте позже). Но, к их удивлению, все они вернулись в возрасте 17 лет. Они не помнят ничего что было с ними после этого возраста. Дабы уберечь их от Тёмного Лорда, их (двух марадёров и Лили) заточили в Хогвартсе (но с Гарри они не пересекаются). Джеймс и Сириус опять начали вытваривать разные штуки, мешать учителям и доставать всех окружающих. Снейп, являясь членом Ордена Феникса, всё равно не в восторге от возраждения Джеймса и Сириуса (все кто читал 7-ую книгу поймут, ведь он любил Лили) и старается держаться от них подальше. В это время Нарцисса Малфой помогает мужу бежать из азкабана (Люциуса сажают в конце 5-ой книги). Но во время побега на Нарциссу применяют неизвестное заклинание, от которого той становится не по себе. Через неделю после этого с Циссой начинают происходить странные вещи. Её магическая сила становится сильнее и у неё появляются силы, которых раньше не было (она может читать мысли, а то, что она очень желает само собой исполняется (кроме смерти людей)).Из-за этого Тёмный Лорд стал к ней относиться практически как к своей правой руке. Так же в это время ученики учатся в школе, пятый и седьмой курс готовятся к экзаменам, марадёры (юнные) всем мешают, Джеймс и Северус добиваются Лили, а Ремус Люпин готовится сделать предложение Тонкс.

Объявления::

Люди! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете! Нашей игре не хватает только вас! Но прежде чем играть. вы должны прочитать правила и заполнить анкету! Удачи!

Приветствие:

Приветствуем всех зарегестрировавшихся! Желаем удачи в игре и надеемся, что вам здесь понравится!

Некоторые пояснения:

Если у вас есть какие-то вопросы, то пишем в тему. Если ответа долго нет, то в аську на номер 363-282-169!Или в асю к Нарси:435097413!)).

Даты:

Скоро будет бал в честь начала нового учебного года.Точну дату напишем немного позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~ » Архифф » Дорога в Хогвартс

Дорога в Хогвартс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

Отредактировано Элура Блэк (2007-10-29 17:49:33)

0

2

После недолгих раздумий Пат весело улыбнулась и философски пожав плечами сообщила
-Ладно,ну эти чемоданы,мы дойдем до замка быстрее чем все ученики выгрузятся,а там и эльфа домового можно послать за чемоданами.Пойдем пешком?
Хотя вопрос был чисто риторическим-француженка просто взяла Эл за руку и потянула за собой в сторону замка.
-А ты откуда будешь?Не знаю,может это просто мои утренние глюки спросонья,но мне кажется что ты говоришь с легким акцентом...

0

3

Эл немного опешила от такой ярой наглости и неожиданности, что её так резко дёрнули и цапанули за руку, но она сдержалась. Они медленно, и не спеша, двинулись в сторону прекрасного замка. – Да, нет с тобой явно всё в  порядке, и тебе явно не кажется, а ты именно слышишь его, французский акцент. Родом я из Франции, родилась, училась, работала там же. Вот теперь к вам приехала, чтоб пройти повышение по службе, да и вообще посмотреть на родину моих родственников по отцовской линии. А ты я, смотрю тоже из Франции, я сразу приметила, знаешь ли профессиональный глаз, но что-то не припомню, чтоб ты училась в Шармбатонской академии. Говоря всё это волшебница втихамолку на всякий пожарный окружила их несколькими защитными заклинаниями, всётаки её профессиональная деятельность не могла прос то так прохлаждаться где то в глубине её душонки, как никак осторожность нужна во всём, хоть тебя тут и не очень дорогая Эл знают, но просто так ради забавы убить могут, а ентого я ну никак допустить не могу, мне ещё предстоит выяснить очень много фактов, да и надо выкроить время для мести, если версия смерти отца подтвердиться.

0

4

Нарцисса вышла из поезда вслед за сестрой и направилась к Хогвартсу.Она тащила за собой тяжёлый чемодан с одеждой,хотя сама не знала зачем.Скорее всего просто для консперации,а то чтобы подумали люди,увидев ученицу,направляющуюся в Хогвартс без чемодана.Белла медленно плелась за ней.

0

5

Луна шла дорогой в Хогвартс , сзади тащила большой чемодан, в котором чего только не было.
Тааак...Надо бы поскорее уже в гостиную Гриффиндора, а то так холодно!
Луна была одета в маечку и джинсы , потому ей естественно было холодно.
Девушка пошла в сторону школы.

0

6

Белла вышла из поезда вслед за сестрой.Так же как и Цисса она тащила чемодан,для чего?Сама незнала,но это не напрягала.Догнав сестру, Беллатрикс поняла что та замерзла,самой Белле были нестрашны любые морозы, годы проведенные в азкабане дали хорошую закалку.Настолько что Белла вообще не понимала почему все так укутались. Больше ни о чем не думая Беллатрикс вслед за сестрой поплелась в Хогвартс.

0

7

Лили вышла из поезда на дорогу и потянулась!
Как на улице хорошо! В поезде совсем надоело!!
Из кармана выпола палочка..
Ой! Надо быть аккуратней!
Лили подняла палочку и почувствовала холодный ветер.
Пойду ка я в школу скорей! А то заболеть не хочется, а здесь прохладно!
Девушка, держа палочку в руке, пошла в замок...

0

8

Гермиона вышла из поезда на дрогу. Гермиона зделала вдох.Как же приятно вновь вернутся сюда.
Гермиона укуталась в мантию и пошла по дороге в Хогвартс, таща за собой чемодан.

Отредактировано ГермионаГрейнджер (2007-11-04 12:57:05)

0

9

Дальше волшебницы  шли молча до самого Хогвартса. Эл нервно сжимала палочку в кармане мантии, она немного нервничала так как она была ознакомлена со всеми приёмами и повадками пожирателей смерти, что они могут напасть в любое время и на кого угодно, а особенно на лиц Минестерсва магии. Нет, Эл  не боялась, она никогда не боялась смерти или какой нибуть  засады или экстремального положения, ей это обыденно и привычно, но сейчас её что-то тревожило, да и мысли спутались как клубок ниток. Столько всего произошло за день, мне нужен срочно отдых, никогда я себя не чувствовала такой уставшей и раздавленной, поскорее бы добраться до школы и плюхнуться в тёплую кровать и погрузиться в безмятежную пустоту сновидений. Только она подумала это, как перед её взором начали проявляца очертания замка и его ворот. Вот мы и пришли.

0

Вы здесь » ~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~ » Архифф » Дорога в Хогвартс