~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~

Объявление

Новости в игре::ПОЕЗД ПРИЕХАЛ НА СТАНЦИЮ "ХОГСМИД" ВСЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ И НА КАРЕТАХ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ХОГВАРДС И РАССЕЛЯЮТСЯ ПО КОМНОТАМ.ПОСЛЕ ТОГО,КАК НАРОД ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА МЫ НАЧНЁМ БАЛ.

Погода в игре: Холодно и льёт дождь!

>>Администрация форума: Нарцисса, Лили и Сириус<<

Важно:Играем по сценарию! Правила не нарушаем!!!!

Сценарий:Закончилось ещё одно лето. Гарри Поттеру исполнилось 16 и пошёл шестой год обучения в Хогвартсе. Противостояние «Пожерателей Смерти» и «Ордена Феникса» стало ещё сильнее! Но Лорд Волан-Де-Морт даёт приказ «пожерателям» никого из ордена пока не убивать. Всех, кто не повинуется его приказу, уничтожают. Но большая опасность нависла над маглами. Их убивают как комаров жарким летом. Пока Поттер в школе, он в безопасности! Но «Орден Феникса» тоже не дремлет. Сразу после начала учебного года они нашли способ возвращать к жизни умерших, используя их вещи (не крестажи, а просто вещи), но для этого нужен очень сильный волшебник. Естественно, им стал Дамблдор. Он помог вернуть к жизни Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Лили Эванс (почему Эванс вы поймёте позже). Но, к их удивлению, все они вернулись в возрасте 17 лет. Они не помнят ничего что было с ними после этого возраста. Дабы уберечь их от Тёмного Лорда, их (двух марадёров и Лили) заточили в Хогвартсе (но с Гарри они не пересекаются). Джеймс и Сириус опять начали вытваривать разные штуки, мешать учителям и доставать всех окружающих. Снейп, являясь членом Ордена Феникса, всё равно не в восторге от возраждения Джеймса и Сириуса (все кто читал 7-ую книгу поймут, ведь он любил Лили) и старается держаться от них подальше. В это время Нарцисса Малфой помогает мужу бежать из азкабана (Люциуса сажают в конце 5-ой книги). Но во время побега на Нарциссу применяют неизвестное заклинание, от которого той становится не по себе. Через неделю после этого с Циссой начинают происходить странные вещи. Её магическая сила становится сильнее и у неё появляются силы, которых раньше не было (она может читать мысли, а то, что она очень желает само собой исполняется (кроме смерти людей)).Из-за этого Тёмный Лорд стал к ней относиться практически как к своей правой руке. Так же в это время ученики учатся в школе, пятый и седьмой курс готовятся к экзаменам, марадёры (юнные) всем мешают, Джеймс и Северус добиваются Лили, а Ремус Люпин готовится сделать предложение Тонкс.

Объявления::

Люди! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете! Нашей игре не хватает только вас! Но прежде чем играть. вы должны прочитать правила и заполнить анкету! Удачи!

Приветствие:

Приветствуем всех зарегестрировавшихся! Желаем удачи в игре и надеемся, что вам здесь понравится!

Некоторые пояснения:

Если у вас есть какие-то вопросы, то пишем в тему. Если ответа долго нет, то в аську на номер 363-282-169!Или в асю к Нарси:435097413!)).

Даты:

Скоро будет бал в честь начала нового учебного года.Точну дату напишем немного позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Имя
2 Возраст
3 Место жительства
4 Увлечения и хобби
5 Учитесь или работаете (кем работаете? на кого учитесь?)
6 Какую музыку слушаете?
7 В отношениях или в поиске?
8 Есть домашние животные?
9 Привычки и характер
10 Что ещё можете сказать о себе?

0

2

1 Имя
Вероника
2 Возраст
почти 16
3 Место жительства
Москва
4 Увлечения и хобби
Игра на гитаре,вокал,восточные танцы
5 Учитель или работаете (кем работаете? на кого учитесь?)
хм...вопрос слегка непонятный,ученица я...10 класса
6 Какую музыку слушаете?
со смыслом
в данный момент в поиске
неет!
9 Привычки и характер
есть одна вредная привычка.Характер крайне сложный
наверно ничего итак многое сказала,скромно удаляюсь...

0

3

1 Имя
Софья ВВеденская(В Питере были?В Петроградский район ездили?На Большой проспект ходили?Там есть уилца Введенская))))

2 Возраст
почти 15

3 Место жительства
Джермани,Карлсруэ.

4 Увлечения и хобби
библиофил,шопоголик,обожаю петь,танцы,ролевые

Учусь в 9 классе)

6 Какую музыку слушаете?
Панк/Рок,Этно,классику,балканскую

Статус:соло

Сестра Ана-Луиза(с фамилией Шаталина^^бедняжка)

9 Привычки и характер
Привычки-читать везде,всем все рассказывать по сто раз,раз в неделю есть лазанью,выковыривать из колбасы с фисташками фисташки.Характер-добрая,ехидная,позитивная,смешлива,мстительная

*краснеет* я натуральное блондинко.Ноу комментс.Штраф за поездки зайцем в трамвае при наличии месячного проездного могу получить только я)

0

4

1 Мириам
2 18 лет
3 город Москва
4 Рисую, леплю, обожаю читать фантастику и фэнтази, люблю качественное кино в разных жанрах и напровлениях...
5 2 курс Колледжа Дизайна
6 Рок, гот-рок, метал, фолк
7 В поиске
8 Пално : два попугая, кошка и две маленькие птички -А мадины ( с децтва царит в доме зоопарк)
9 Пью, курю, ругаюсь матом, лень моя сестра. хорактер скверный, ворчливый , злопамятный, милый, добрый и пушистый ( никто не понимает как зло и добро совмещаются вмечте, просто они дежурят поминутно) забыла добавить нервная истеричка, а ещё люблю нести всЯкую дурнину....
10 Люблю искать приключения на свои вторые девяносто....обожаю сладкое (шоколад и мароженное в особенности)..всегда говорю всё что думаю..прежде чем сказать не думаю.я просто знаю ответ сразу)))

0

5

1 Имя Наська, а вобще БелькО
2 Возраст 16
3 Место жительства Киев
4 Увлечения и хобби пою,танцую,хернёй страдаю
5 Учитесь или работаете (кем работаете? на кого учитесь?) учусь на економиста
6 Какую музыку слушаете? реп,club, house, electro
7 В отношениях или в поиске? Не в поиске,я не верю в любовь и мне на нёё глубоко насрать
8 Есть домашние животные?кот Миша, пещанка,она же просто КРЫСА
9 Привычки и характер Весёлая,больная на голову,неуравнавешиная,психичка,злая,холодная и вредная.Курюююююююююю
10 Что ещё можете сказать о себе? Не пью,не курю и никогда не вру

0

6

1 Имя
Виктория
2 Возраст
скоро 16
3 Место жительства
Россия, Москва, а дальше знать не обязательно
4 Увлечения и хобби
МУЗЫКААА!!! Ну ещё рисую, пишу, сайты делаю, занимаюсь фотографией, коллекционирую плюшевых мишек=))))) Участвую в Московском Молодёжном Совете
учусь пока в школе. Видимо придётся до 11 учится. Потом пойду может на рекламу или в Московский Колледж Дизайна. Подробатываю в avon
6 Какую музыку слушаете?
Всю! Я меломанка=)))
В отношениях.
Есть! Моя любимая собачка Джесси. Ещё есть БОЛЬШОЙ попугай Гошка. Котик Макс, который старше всех моих животных. Раньше была морская свинка-Стёпка и попугайчик волнистый Кешка (наверно Кеши у всех когда то были) Но из всех животных со мной живёт только Джесська=)))
9 Привычки и характер
Ну привычек вообщем-то нет. Не курю, пью редко только мартини. Человек я общительный, жизнерадостный, но если меня хорошенько достать, то я могу и ответить, а вообще я дружелюбная деФачГа.
А что именно интерессно???

0

7

Свершилось чудо!Я наконец-то решилась написать немного о себе.
1 Имя
Мария
2 Возраст
хех...нескажу! :P
3 Место жительства
Украина,Крым
4 Увлечения и хобби
эм...с этим уже посложнее...люблю рисовать,плести из бисера,вышиваю крестиком и гладью,играю в шахматы,люблю читать( :lol: )
учусь,в школе
6 Какую музыку слушаете?
готический рок,хард рок,блек метал и прочее...
адын,савсэм адын...
да!собака,рыбы,морская свинка м черепаха
9 Привычки и характер
Ну...привычек много...восновном плохих,но я исправлюсь!Не люблю врать,поэтому расскажу всю правду.Я злая и нехорошая,эгоистка,я наглая и вредная,совсем не пью и матом не ругаюсь :lol: .Ещё я весёлаяпорой даже слишком,особенно когда напьюсь.,а иногда грустная и молчаливая,всё зависти от обстоятельств,а ещё люблю одиночество...
Даже не знаю...Вроде всё сказала...А,затронем тему фобий...Очень боюсь пауков и стоматологов.

0

8

1 Имя
Мия.
2 Возраст
Неприличный вопрос для девушки!
3 Место жительства
Украина , Киев.
4 Увлечения и хобби
Слушать музыку , читать люблю(только журналы про звезд и журналы про моду . а ещё гаррика читать люблю!), а также люблю ходить на разные тусы и все в этом роде!
Учусь, накого, пока не знаю, и что вообще делаю в гимназии, тоже не знаю!
6 Какую музыку слушаете?
Всю...Ну чаще всего RnB, хип-хоп, но бывают нравятся разные виды музыки))))
В поиске.
Нету , а был хомячек , да здох!Эх....
9 Привычки и характер
Привычки-их очень много и они оч разные)))Характер- я дружелюбная , люблю помогать людям, но при этом я эгоистична и всегда пользуюсь своим шансом и не отпускаю его)))Я ещё я очень весёлая!
Кстати как и Цисса боюсь пауков . И ненавижу грязь корочэ все грязное ,а у меня все чисто и идиально!

0