Большой, главный вход в замок
Главный вход в замок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-01 19:37:00
Нарцисса вошла в замок,Беллатрикс от неё сильно отстала,и Нарси не стала её ждать а сразу пошла по коридорам по направлению к кабинету Северуса Снейпа.Она хотела побыстрее справится со всеми делами в Хогвартсе,чтобы остаться на бал,а такие мероприятия она просто обожала.
---Кабинет Северуса Снейпа
Поделиться32007-11-01 20:20:33
Девушка быстро шла в направлению Хогвартса , она уже была возле главного входа.
Ну наконец-то!
Девушка быстро зашла в замок и направилась в сторону башни Гриффиндора.
-----Башня Гриффиндора-----
Поделиться42007-11-01 20:30:15
Увидев вдалеке Нарциссу которая направлялась в подземелье, Белла поспешила за ней.Чтобы не отстать она прибавила шаг
Куда она так летит?Смысла не вижу,ей что на бал захотелось?Ох,Нарцисска, ребенок...
Догнав Циссу у самого кабинета Снейпа Белла перевела дух.
Хорошо хоть ученики не докучают, у этих девчонок явно мало друзей...нам же лучше.
Поделиться52007-11-02 15:57:17
Девушка с огненно-рыжими волосами подошла к большим деревянным дверям и остановилась у входа...
Мда...Давно я тут не была! Всё так забылось!
Лили подняла голову вверх и осмотрела двери
Хотя..Двери всё те же! Ну что ж! Держись Хогвартс-Я иду!
Она поправила волосы, убрала палочку и зашла в большие, главные двери замка Хогвартс.
Поделиться62007-11-04 13:03:33
Гермиона подошла к главному входу, останавилась и осмотрелась. Взяв чемоданы она пошла в сторону башни Гриффиндора
>>башня Гриффиндора
Поделиться72007-11-06 01:16:11
Главный вход. Элура впечатлилась моштабности замка и массивными деревянными дверьми. Чтож вот я и прибыла берегитесь соплячки, спокойна жизнь законьчилась злорадно подумала волшебница и двинулась в нутрь. >>>Корридоры>>>
Поделиться82007-11-09 18:52:14
Рон подошёл к главному входу в замок.Ничего не изменилось...Всё тоже самое.Я взял чемоданы и направился прямиком в Башню Гриффиндора.>>Башня Гриффиндора>>