...
Главная улица
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-10-12 20:28:12
Девушка с огненно-рыжими волосами шла по улице, опустив взгляд вниз.
Хм..Эти места такие как раньше, только волшебников стало больше. Интерессно узнать, что со мной было все те годы, которые я не помню
Лили остановилась у одного магазинчика и подняла взгляд на вывеску.
Хм..А этого магазина я не помню. "Ужастики Умников Уизли"...Уизли....Ну конечно! Молли! Как я могла её забыть.
Лили медленно побрела дальше по главной улице "Косого переулка".
Поделиться32007-10-12 21:00:15
Неспешной грациозной походкой, аристократичная дама завернула из лютного в косой переулок.С каких туманных дел она возвращалась никто не представлял.Но вдруг она заметила девушку.
Хм...кто эта рыжая особа?Так похожая на убитую Темным Лордом, Лили.Нет этого не может быть...Может стоит подойти?Пожалуй...Темный Лорд возблагодарит меня за столь ценную информацию.
Здравствуйте,неправда ли прекрасная погода
Поделиться42007-10-12 21:03:57
Лили не ожидала встретить здесь знакомых. Поэтому, когда услышала голос, немного вдрогнула и обернулась. Стоящая перед ней особа казалась очень знакомой, но Лили никак не могла вспомнить имя...
Какое знакомое лицо... Кто же это? Хм...Никак не могу вспомнить!
-Да, чудестная. А...
Сейчас подумают, что я невежа..
-А мы знакомы?
Поделиться52007-10-12 21:12:49
Знакомы,хм...похоже она ничего не помнит и видимо меня не узнает,нам же лучше...
Да,Лили.Я Белла Блэк, помнишь меня?Я кузина Сириуса.Не ожидала тебя здесь увидеть.
Собственно совсем не ожидала...кошмар!Покойники разгуливают по Косому переулку, да еще почему то в примерно 17-ти летнем возрасте .Обязательно надо рассказать Милорду.Возможно это нам поможет устранить раз и навсегда пупсика Поттера)))
Поделиться62007-10-12 21:27:35
Белла Блэк...Хм...Что-то знакомое, но не помню. Что же со мной твориться. Кузина Сириуса...Сириус учился со мной и Джеймсом. Один из мародёров! Его то я помню! Раз она его кузина, значит наверное мы дружили...
-Если честно, то я не очень хорошо тебя помню. Я...
Лили перевела взгляд вдаль...
Не стоит говорить что я умерла и востала! А то примет за сумошедшею!
-Меня долго здесь не было и многое позабылось...
Поделиться72007-10-12 21:36:04
ха, ее долго не было.Не смеши людей детка!Не было и побывала на том свете это разные вещи.
А ты хорошо сохранилась, правда когда мы последний раз виделись ты выглядела несколько иначе.
отлично,сама призналась что ничего не помнит,хм чего бы еще спросить...так надо влиться в доверие..
Лили,а что ты сдесь делаешь,если конечно не секрет?Правда какие могут быть секреты от лучшей подруги, не правда ли?
Произнесла Беллатрикс с милой дружелюбной улыбкой.
Поделиться82007-10-12 21:44:56
Так всё таки мы с ней дружили!
Лили улыбнулась в ответ
Хоть я её не помню, но какой смысл ей врать мне...Я думаю скоро память вернётся, и я обязательно её вспомню как подругу.
-Я пришла покупать книги. Я этот год буду жить в Хогвартсе. Надеюсь будем с тобой видеться на праздниках. Или переписываться...
Поделиться92007-10-12 21:54:37
отлично!
Конечно будем, мне так тебя нехватало!Где ты пропадала?ах,как хорошо что ты вернулась.
Для полноты исполнения Белла очень тепло обняла Лили
Поделиться102007-10-12 22:03:19
Надо же, хоть кого-то знакомого встретила. Интерессно, а сколько время...
Лили посмотрела на часы
О Боже! Мне надо уже спешить на поезд!
-Прости...Белла! Мне пора на поезд! Я как приеду отправлю тебе сову!
Лили быстро побежала по улице, чтобы быстрей попасть на поезд. На последок она помахала Беллатрикс рукой.
Поделиться112007-10-12 22:19:01
Конечно,рада была тебя повидать,буду ждать сову.До встречи!
Надо сообщить обо всем Лорду,хотя нет для начала лучше Нарциссе
Развернувшись около магазина Уизли, дама,в черном длинном плаще поспешила из косого переулка.
Поделиться122007-10-14 19:32:00
Нарцисса шла по улице и смотрела по сторонам.Было холодно и лил дождь.Нарси не уважала зонтики и поэтому шла под дождём без него.Струи воды стекали по её лицу,на котором под глазами были видны синяки.Женщина наблюдала,как за горизонт садится солнце,посылая на землю свои последние лучи.Ну вот...уже вечер,вернее почти ночь.Скоро наступит утро,начнётся новый день,который возможно будет лучше прошедшего.Случится много новых событий...Нарцисса улыбнулась и продолжила свой путь.
Поделиться132007-10-14 19:51:23
Сириус шагал по широкому переулку, шаркая ногами, по лужам, От дождя волосы слиплись и спадали на глаза. Парень любил дождь, это та погода под звуки которой можно было спокойно поразмышлять. Он шел думая о том, зачем его претащили в будующие.. с какой целью? Кому это нужно и выгодно? но ни на один вопрос Сириус не мог дать ответа.
Тем временем Косой переулок мало изменился.. всё такойже Флориш и Болттс... "Совы".. всё по прежнему..
А это что? Взгляд Бродяги остановился на яркой вывиске с надписью "Ужастики Умников Уизли" Витрина прикововала взгляд.
Уизли... интерестнопронеслось в голове у парня и он двинулся дальше неотводя взгляда от магазинчика...
Но тут.. он врезался в какуето даму
-Простите, мисс, поклонился сириус
Поделиться142007-10-14 20:07:20
Нарцисса шла по улице,никого не трогала и вдруг в неё врезалсь какой-то молодой человек.Ну вот!Ходят тут всякие...прохожих с ног сбивают.Он извинился.
-Прощаю,но впредь будьте повинмательнее.Нарцисса развернулась и хотела уже идти своей дорогой,как вдруг что-то заставило её оглянуться и посмотреть в лицо парню.Нарси сразу узнала его,но не поверила своим глазам.
-Сириус?
Поделиться152007-10-14 20:22:19
-Нарси? Глаза парня удивлённо уставелись на кузину, кого-кого а родственичков он не ожидал тут увидеть. Цисс, какая же ты старая! Хохотнул парень, оглядывая кузину с ног до головы...вид у неё был мягко говоря не впечетляющий
Нда... очень смахивает на облезшую кошку, главное справится с собачими инстинктами ухмельнулся про себя Сириус.
-Как поживает моя дрожайшая, кузина? Выглядишь ужасно! Неучто же Малфой довёл тебя до такой жизни???
Поделиться162007-10-14 20:42:18
Кузен назвал Нарси старой, и это привело её в бешенство.В глазах у неё загорелся дьявольский огонёк,но она попыталсь успокоить себя,чтобы не сорваться и не натворить чего-нибудь противозаконного.Успокойся,всё нормально...Нет ну как он посмел!Он назвал меня старой,сказал что я ужасно выгляжу.Я не могу это так просто оставить.Я спокойная...я совершенно спокойная.Нарси выхватила палочку,но тем не менее взяла себя в руки.
Она ответила Сириусу:
-Мой любимый и многоуважаемый кузен!Какое тебе дело,как я выгляжу?По моему,это моя проблема..Знаешь,Сириус,голос Нарциссы стал спокойным,грозные нотки исчезли.ты играешь на моих чувствах,на моих бедах,для того чтобы сдеать мне неприятно и ещё раз показать своё уважение к моей персоне.Я думала,что ты выше этого и не опустишься до такого...Нарцисса грутсно улыбнулась и отвернулась от кузена.
Поделиться172007-10-14 21:41:39
- Что ты, милая кузина, я? Тебя? Обидеть? Да ни вжизнь! Я же тебя люблю всем сердцем вот бы авадой в лоб и душой! И лиш констатирую факт! Ехидная ухмылка озарила лицо Сириуса
Ну да, ну да, всё так же злится на замечания о своей внешности, такая же зануда
Сириуз укоризнено взглянул на кузину
-Нет, Нарси, ты явно не рада меня видить! парень невонно взглянул на Нрцису, надув губы..
Поделиться182007-10-15 19:24:36
Нарси вздохнула и ответила:
-Оно и видно что ты меня очень любишь.Кстати,взаимно!Убила бы сволочь!
Женщина улыбнулась брату в ответ.
-Сириус,а чему мне радоваться?Я причин не вижу...Подумаеш,мой обожаемый кузен воскрес!Мне впринцепи всё равно.Нарцисса достала сигарету и закурила.Он видимо хочет меня довести?Ничего не выйдет,сегодня у меня слишком хорошее настроение.
На улице уже было темно,подул ветер и стало очень холодно.Дождь уже заканчивалсь.Надо будет поскорее добраться домой,а то простужусь ещё...
Поделиться192007-10-15 19:42:17
О, сестрёнка! Что то я неприпомню, когда ты мне была рада..
сириус теотрально почесал затылок, делая вид что судерожно пытается вспомнить, такой волшебный момент, когда его "любимую кузину интересовала его судьба.. бедного маленького пёсика
Интересно, если я обернусь псом и укушу её за задницу она обидится?
Парень лучезарно улыбнулся и вынул из кормана дорогой портсигар с нимение дорогими сигаретами, достав одну, он прикурил с палочки, которая осталась в руке..
Мало ли что учудит кузина
-Как там, твой дрогоценный мужинёк? ехидно поинтерисовался "пёсик"
Поделиться202007-10-15 19:55:41
-Сириус,Нарцисса снова разозлилась.не сыпь мне соль на рану!Мой муж в Азкабане,ты разве не знал?
Нарцисса проницающим взглядом окинула Сириуса.
Может быть ты хочешь вернуться обратно,туда откуда ты столь внизапно появился?Нарси уже подумывала,не стукнуть ли ей Авадой её любимого кузенчика.
Поделиться212007-10-15 20:09:36
-В Азкобане?? Сириус залился весёлым смехом.. Допрыгался, твой красавчег..
как там Белка говорила? Удачная партия, но хам хамом?
Обратно? Не Цисс благодарю.. что-то не особо тянет пока
Он зделал большую затяжку, верне две разом, глаза сестрёнки не обещали ничего хорошего... в них загорелся огонь ярости.. присущий симейству Блэков.. даже у него самого было такое...
-Прости, затяжка, моя, затяжка, дрожайшая, затяжка, кузина, от сигареты остался один бычёк, отбросив его в сторону, сириус натянул на лицо самую обоятельною улыбку..
Но мне пора! Он подмигнул кузине и с громким хлопком апарировал
Поделиться222007-10-15 20:21:28
-Ублюдок!Прокричала Нарцисса вслед своему кузену.Она вся кипела от злобы.Ничего,ты у меня ещё получишь Круциатус...А потом Аваду.Видимо тебе,хочешь не хочешь прийдётся вернуться обратно,и я посодействую тебе в этом
Подумала Нарси и продолжила свою прогулку.
---Лютный переулок,улицы