Это гостинная Пожерателей Смерти. Она тёмная и спокойная. Около стены стоит пианино.
Гостинная ПС
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-10-13 18:55:46
Нарцисса сидела в гостинной у камина и смотрела на огонь.Пойти домой она не могла,потому что возле него было полно авроров.Они схватили Люциуса,а возможно могли бы поймать и её,обвинив в пособничестве Пожирателям смерти. Её сестра Беллатрикс предложила ей временно находится в штабе ПС.Нарцисса согласилась,и сейчас сидела в гостинной обдумывая последние события...
Поделиться32007-10-13 19:02:31
После встречи с Лили в косом переулке, Беллатрикс решила отправиться в штаб ПС и рассказать обо всем Нарциссе.
Здравствуй,Нарцисса.Как провела день?
хм...интересно она вообще мне поверит, а то эта история про воскресшую Лили выглядит совершенно неправдоподобно
Поделиться42007-10-13 19:08:11
Нарцисса оглянулась и увидела стоящую в дверях сестру.
-Привет Белла!Нарцисса скучала,и поэтому была очень рада видеть сестру.Всё вроде нормально...
Чтобы показать,что всё нормально Нарси улыбнулась.Улыбка получилась вымученной и грустной,совсем не похожей на улыбку счастливого человека
Ага,нормально!сижу тут совсем одна...стены давят...какое-то странное чувтво пустоты...
Поделиться52007-10-13 19:19:40
Не заметно,ну ладно об этом потом.
да...затухает бедная,ей необходимо развеяться.
Белла присела в ближайшее к ней черное кресло,и откинула назад мешавшийся локон.
Цисса, как ты считаешь,может ли покойник возродиться, причем не в том возрасте в котором он умер?
Поделиться62007-10-13 19:24:17
Нарцисса внимательно посмторела на сестру.Она была очень удивлена.
Что за бред она несёт?Я всегда считала Беллу рассудительным человеком,правильно смотрящим на жизнь.Как она могла до такого додуматься?
-Белла,всё это полная чушь!Не может быть такого чтобы люди оживали после смерти,да ещё и не в том возрасте,в котором умерли.
Поделиться72007-10-13 19:35:26
Может...Лили Эванс вернулась,в семнадцатилетнем возрасте.Незнаю откуда незнаю зачем,но она вернулась.Правда ничего не помнит.Этим то я и воспользовалась...теперь она считает что мы были лучшими подругами.Незнаю общается ли она с членами ОФ, если да то мои планы возможно сорвуться.
хм..неужели не верит,думает что я с ума сошла.Да..была бы на ее месте тоже бы не поверила.
Поделиться82007-10-14 17:49:21
Нарси встала с кресла и подошла поближе к огню.Быть такого не может...сестрёнка наверняка рехнулась просидев столь длительный период в Азкабане....
-Беллатрикс,а ты уверенна что видела именно Эванс?А хотя всё может быть...Ладно,будем считать,что ты видела Эванс,разговаривала с ней,замаскировалась под её подругу.А сейчас,может посвятишь меня в свои планы?Что ты намеренна делать дальше?
Поделиться92007-10-14 18:23:00
Беллатрикс очень внимательно посмотрела на передвижения сестры.
Эванс слабое место Поттера,это я думаю ясно.Заполучив ее доверие я смогу знать о всем происходящем.Это наш шанс,если конечно кто нибудь из ОФ не скажет ей правду.Согласись польза от этого будет.
Поделиться102007-10-14 18:51:13
-Соглашаюсь,действительно пользы от неё может быть много...Беллатрикс,а ты замечательно придумала.Надеюсь эти,которые из Ордена ничего ей не скажут.Тут Нарси посетли одна мысль,которая сразу обвалила весь карточный домик триумфа и надежды на победу.Она стала бесцельно расхаживать по комнате и размышлять.Но размышляя она не замечала что свои мысли произносит вслух.Интересно,а где сейчас Эванс?Если она в штабе Ордена Феникса,то 90 процентов из 100 возможных,что она наткнётся на кого нибудь из них?Ведь мы не можем быть твёрдо уверенными что девчонка не расскажет ему(или ей) о своей подруге Беллатрикс?
Поделиться112007-10-14 19:01:06
Не беспокойся,она как бешенная полетела на поезд.Сказала что как приедет сову мне пришлет.Так что встреча с кем либо из ОФ маловероятна.А в Хогвартсе я не думаю что она станет рассказывать учителям о своей старой подружке Белле. Беллатрикс была в полном восторге от своей идеи.
Поделиться122007-10-14 19:06:41
Это радует.Карточный домик снова начал строиться в её подсознании.Ладно,Белла.Я думаю мне не стоит сидет тут целыми днями и ждать у моря погоды.Мне надо развеится,я пойду немного погуляю.Пока!Нарцисса улыбнулась сестре и вышла из гостинной.
>>Косой переулок,Главная улица
Поделиться132007-10-14 19:14:26
Да,развеяться ей просто необходимоДо встречи,Цисса.Кивнув Нарциссе,Белла отправилась в свой особняк.
>>Особняк Беллатрисы Лестрейндж
Поделиться142007-10-21 18:29:38
Нарцисса аппартировала в гостинную из Лютного переулка.Она очень устала за сегоднешний день,и хотела отдохнуть,но тем не менее она должна была рассказать сестре о случившемся.Надо же как всё странно получилось...а я ей не верила,считала выжившей из ума психопаткой.Оказывается,я не лучше...
Нарси села в кресло и стала ждать Беллатрикс.
Поделиться152007-10-21 18:43:49
Беллатрикс Лестрейндж аппатировала в штаб Пожирателей смерти вслед за Нарциссой.Ей не терпелось узнать что же такого важного сестра хотела ей сообщить.Это явно связано с Сириусом,раз она опомнилась после того как встретили его дочь, хотя...я могу и ошибаться.
Зайдя в гостинную Белла увидела ожидавшую ее Нарциссу,присев в кресло напротив Белла спросила
Цисса,о чем ты хотела со мной поговорить,я тебя очень внимательно слушаюКак же ее вымотали последние происшествия, Люциус,эх...далеко ей до меня, мнительная бедняжка подумала Беллатрикс без доли иронии, ей было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (это случается крайне редко,но случается)) ЖАЛКО сестру.
Поделиться162007-10-21 19:04:41
Нарцисса посмотрела на сестру и тихо начала рассказывать случившуюся с ней историю:
-Белла,сегодня,после нашего разговора я пошла гулять по улицам.Я шла,никого не трогала,как вдруг на меня наскочил какой-то юноша и сбил меня с ног.Он извинился,и я узнала его.Это был никто иной как Сириус Блэк.
Глаза у женщины расширилась,взгляд помутнел.У неё началась истерика,слишком много событий произошло.Дальше она говорила очень громко,почти кричала.
-Я разговаривала с ним,представляешь?Разговаривала!Он же умер год назад!Как такое могло произойти?
Нарцисса не выдержала и заплакала.
-Прости,что не верила тебе,считала сумасшедшей...Она зарыдала ещё громче.
Прости меня,пожалуйста,Беллатрикс!
Поделиться172007-10-21 19:34:34
Беллатрикс не верила своим глазам,такого с Нарциссой никогда не было, вминательно ее выслушав, Белла тут же подошла и крепко обняла сестру
ЦиссиБеллатрикс старалась говорить максимально мягкоЯ тебя прошу успокойся.Не стоит просить у меня прощения, ты ошибалась,с кем не бывает.Ты видела Блэка таким же как в день его смерти?Или он был моложе?Встретив Эванс я поняла что ей не больше семнадцатиЦисса вздрагивалась в объятиях Беллы.
Ну Нарси, будь умницей,успокойся,Блэк не повод впадать в депрессию.И согласись вместе дружно сойти с ума мы не могли, так что получается и Эванс и Блэк действительно живыее нельзя отпускать ни на минуту, придется везде брать собой в таком состоянии она может наделать глупостей.
Поделиться182007-10-21 19:47:45
Поревев ещё чуток Нарси стала понемногу успокаиваться.
-Он был моложе.Ему тоже было не больше семнадцати.Только в отличии от Лили он сразу узнал меня и попытался всеми способами вывести из себя.Ему это почти удалось,повезло,что вовремя слинял,ещё минута и он точно бы вернулся туда,откуда столь благополучно явился к нам.
Держи себя в руках!Ты не психопатка,ты совершенно нормальная...Надо просто успокоиться...
Нарцисса улыбнулась сквозь слёзы.
-Действительно,вместе сойти с ума мы не могли.
Поделиться192007-10-21 19:58:27
Значит они вернулись коллективно...интересно сколько их,надеюсь мародерами и Эванс мы ограничимся.
Да Цисса, никто с ума не сошел,просто что то произошло неподдающееся объяснению.Но мы обязательно узнаем что произошло.Можешь не сомневаться. Поняв что Нарцисса немного успокоилась Беллатрикс выпустила ее из своих объятий и присела назад в кресло.
Мне кажется нам стоит посоветоваться с кем нибудь,возможно это поддается объяснению
странные события стали происходить в мире...может Снейп сможет помочь..хотя он туманный тип..
Поделиться202007-10-22 16:22:11
-Согласна,нам нужно решить что делать дальше.Сейчас мародёры скорее всего в Хогвартсе,значит...Нарцисса замолчала,не окончив свою фразу.
-Я кажется знаю,с кем можно посоветоваться!Северус Снейп,он же на нашей стороне!Может обратимся к ниму?Нарцисса нервничала и говорила очень сбивчиво,было тяжело разобрать,что она там бормочет.
А может он знает,как они сюда вернулись?Если не знает Снейп,то может он что нибудь узнает у Дамблдора.
Поделиться212007-10-22 16:34:17
невероятно,Цисска просто читает мои мысли.
Думаю со Снейпом нам точно нужно связаться,он единственный из нашихна этом моменте Беллатрикс сделала акцент,было ясно что Снейпу она все же не доверяеткто находится рядом с Дамблдором и может что либо нам объяснить.Сейчас я думаю он в Хогвартсе все же начало учебного года.Сову тоже не пошлешь, министерство проверяет все письма которые отправлены в Хогвартс.Белла стала рассуждая прохаживаться по гостинной
Хм...даже незнаю как нам с ним встретиться,ты не знаешь как можно с ним связаться?
Ну я думаю мы что нибудь придумаем
Беллатрикс посмотрела на измученную НарциссуНо сейчас,Нарси,тебе необходимо отдохнуть,может пока поживешь у меня?В своем огромном доме ОДНОЙ тебе делать нечего.
ох уж эти депрессии, когда же ты станешь сильной...
Поделиться222007-10-22 16:48:13
Нарцисса обрадовалась предложению сестры пожить у неё.
-Спасибо,Беллатрикс.Нарси улыбнулась.
Знаешь что?У меня кажеться возник план.Нам нужно пробраться в Хогвартс,к Снейпу.И я даже знаю как можно это сделать.
Поделиться232007-10-22 16:52:44
хм...что она задумала?..Беллатрикс прищурив глаз посмотрела на сестру, не совсем понимая,как можно попасть в Хогвартс
И как же это можно осуществить?под носом у Дамблдора?
Прекратив ходить по комнате Беллатрикс снова села в кресло около огня,там было теплее всего.
Поделиться242007-10-22 19:59:56
-Помнишь,два года назад....А,прости,ты же тогда ещё была в Азкабане...При упоминании об этом месте Нарцисса невольно вздрогнула.Вобщем,два года назад,ещё до возвращения Тёмного Лорда.Бартемиус Крауч младший,думаю о неё ты слышала,тем болле вас судили вместе.Барти Крауч пробрался в Хогвартс в облике Аластора Грюма,маркоборца,он в том году должен был вести Зоти у учеников.Он был под самым носом у Дамблдора,а он рассекретил его в самый последний момент,когда Барти помог вернуться Лорду.Так чем мы хуже Крауча?Что мешает нам воспользоваться оборотным зельем?У меня как раз есть немного,надо только достать волосы двух малолетних волшебников и проникнуть в Хогвартс,сесть на поезд и поехать со всеми другими детьми!Как тебе моя идея?Нарси вопросительно посмотрела на Беллатрикс.
Поделиться252007-10-22 20:32:10
Ага, во-первых что ты с детьми сделаешь,во вторых как мы потом из Хогвартса слиняем?Белла от безделия стала играться с кисточкой черной шторы.идея неплохая но мороки...
У тебя есть хотя бы предположения кем мы можем стать для начала,?потом подумаем как уйти.
План Нарциссы казался и безумным и гениальным одновременно.
В принципе Снейп наверняка нам поможет...начала размышлять в слух Белла.
Поделиться262007-10-22 20:57:12
-Белла,всё же просто элементаро!У меня есть знакомая,а её дочери учаться в Хогвартсе.Я могу прийти к ней в гости,кстати она приглашала меня сегодня...Нарси посмотрела на часы.О,мне надо быть у неё через 10 минут.
Нарцисса аппартировала.
Прошло около часа и она вернулась обратно.
-Я достала волосы!А с маскировкой проблем не будет.Её девочки приедут в Хогвартс немного позже,чем нужно.Считай,что нам повезло вдвойне. Нарцисса достала из кармана две небольшие баночки с жидкостью.Она бросила туда волосы,выпила содержимое одной из баночек.Через несколько секунд перед Беллой стояла девушка,лет 15,с длинными кудрявыми чёрными волосами.
-Я жду тебя на платформе.
Нарцисса с хлопком аппартировала.
Поделиться272007-10-22 21:17:00
Пока Беллатрикс ждала сестру, незаметно для себя уснула в уютном кресле рядом с камином.Так что время пролетело незаметно.ох не нравится мне эта затея,хотя кто не рискует тот не пьет шампанского
подумала про себя Беллатрикс
После возвращения Нарциссы Белла взяла у нее баночку с зельем.Она никогда не любила оборотное зелье.Хотя множество противнейших могла спокойно выпить,эт этого же ее просто воротило.Но делать было нечего.Выдохнув и зажав нос Беллатрикс выпила все до последней капли.Вместо высокой аристократичной дамы,в гостинной стояла девочка лет семнадцати,видимо учившаяся на седьмом курсе.Она была похожа на ту в которую превратилась Нарцисса.
Нарси опять меня младшеС улыбкой подумала Белла взглянув в зеркало.
И так же как Нарцисса с хлопком аппатировала на вокзал к плаформе9 3\4