~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~

Объявление

Новости в игре::ПОЕЗД ПРИЕХАЛ НА СТАНЦИЮ "ХОГСМИД" ВСЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ И НА КАРЕТАХ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ХОГВАРДС И РАССЕЛЯЮТСЯ ПО КОМНОТАМ.ПОСЛЕ ТОГО,КАК НАРОД ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА МЫ НАЧНЁМ БАЛ.

Погода в игре: Холодно и льёт дождь!

>>Администрация форума: Нарцисса, Лили и Сириус<<

Важно:Играем по сценарию! Правила не нарушаем!!!!

Сценарий:Закончилось ещё одно лето. Гарри Поттеру исполнилось 16 и пошёл шестой год обучения в Хогвартсе. Противостояние «Пожерателей Смерти» и «Ордена Феникса» стало ещё сильнее! Но Лорд Волан-Де-Морт даёт приказ «пожерателям» никого из ордена пока не убивать. Всех, кто не повинуется его приказу, уничтожают. Но большая опасность нависла над маглами. Их убивают как комаров жарким летом. Пока Поттер в школе, он в безопасности! Но «Орден Феникса» тоже не дремлет. Сразу после начала учебного года они нашли способ возвращать к жизни умерших, используя их вещи (не крестажи, а просто вещи), но для этого нужен очень сильный волшебник. Естественно, им стал Дамблдор. Он помог вернуть к жизни Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Лили Эванс (почему Эванс вы поймёте позже). Но, к их удивлению, все они вернулись в возрасте 17 лет. Они не помнят ничего что было с ними после этого возраста. Дабы уберечь их от Тёмного Лорда, их (двух марадёров и Лили) заточили в Хогвартсе (но с Гарри они не пересекаются). Джеймс и Сириус опять начали вытваривать разные штуки, мешать учителям и доставать всех окружающих. Снейп, являясь членом Ордена Феникса, всё равно не в восторге от возраждения Джеймса и Сириуса (все кто читал 7-ую книгу поймут, ведь он любил Лили) и старается держаться от них подальше. В это время Нарцисса Малфой помогает мужу бежать из азкабана (Люциуса сажают в конце 5-ой книги). Но во время побега на Нарциссу применяют неизвестное заклинание, от которого той становится не по себе. Через неделю после этого с Циссой начинают происходить странные вещи. Её магическая сила становится сильнее и у неё появляются силы, которых раньше не было (она может читать мысли, а то, что она очень желает само собой исполняется (кроме смерти людей)).Из-за этого Тёмный Лорд стал к ней относиться практически как к своей правой руке. Так же в это время ученики учатся в школе, пятый и седьмой курс готовятся к экзаменам, марадёры (юнные) всем мешают, Джеймс и Северус добиваются Лили, а Ремус Люпин готовится сделать предложение Тонкс.

Объявления::

Люди! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете! Нашей игре не хватает только вас! Но прежде чем играть. вы должны прочитать правила и заполнить анкету! Удачи!

Приветствие:

Приветствуем всех зарегестрировавшихся! Желаем удачи в игре и надеемся, что вам здесь понравится!

Некоторые пояснения:

Если у вас есть какие-то вопросы, то пишем в тему. Если ответа долго нет, то в аську на номер 363-282-169!Или в асю к Нарси:435097413!)).

Даты:

Скоро будет бал в честь начала нового учебного года.Точну дату напишем немного позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №1

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

Дверь купе отворилась и в него вошла девушка. Она огляделась...
Так..кажется здесь свободно! Вот и отлично!
Лили завезла в купе свой чемодан и, убрав его, села на сиденье.
Хорошо, что я успела. Интерессно, где сейчас Джеймс и другие мародёры? А Северус? Говоря он сейчас приподаёт зельеваренье! Какая будет наша встреча? Вспомнит он меня или нет? Удивится ли?
Погрузившись в свои мысли, девушка смотрела в окно на перон, где было множество учеников, спешивших на посадку...

0

3

Нельзя сказать что Пат следовала нормам.Точнее наоборот.Вот и сейчас слегка растрепанная девушка влетела в первое попавшееся купе,не удосужившись даже постучаться.Увидев внутри незнакомую рыжую девушку,явно ученицу,Пати искренне улыбнулась ей и плюхнувшись на сиденье напротив представилась
-Здравствуй,я Патриция.А Вас как зовут,мадмуазель?Я Вам не мешаю?

0

4

Лили немного вздрогнула, когда в купе влетела незнакомка
Странно, но мне кажется она слишком взрослой для ученицы
-Добрый день. Конечно не помешаете...
Да..Хоть не буду одна
-Меня зовут Лили. Я с седьмого курса. Гриффиндор. А ты?
Лили вопросительно взглянула на Пати

0

5

Риз долго шла с конца вагона и зашла в первое купе.Тут сидело две девушки,Риз вежливо спросила-Можно к вам?-Дожидаясь ответа Риз поставила чемодан и уселась на него.

0

6

-Конечно можно!
А вот она больше похожа на ученицу!
Лили подвинулась!
-Садись. Я Лили. А ты кто?

0

7

Лили?Так звали кузину моей двоюродной тети-весело подумала Пат и в очередной раз улыбнувшись,правда поморщившись при этом(головная боль с перепоя это вам не шутки) сообщила
-Когда то я была с Когтеврана,но в этом году буду занимать нейтральную должность преподавателя Ухода за Магическими Существами.Ты как,будешь ходить на мой предмет?Ах да,ничего страшного что я на "ты",а то у нас разница в возрасте ну максимум лет 5-6?А то я себя старой чувствовать начинаю!
Заметив новопришедшую девушку Пат в очередной раз улыбнулась и опять же представилась
-Конечно можно,места всем хватит!Я Патриция,это Лили.Какого же Ваше имя,незнакомка?

0

8

Перевела взгляд на Патрицию
Учитель! Хм...Я думала она ученица. Лили улыбнуась Хотя да, сейчас не хватает учителей
-Учительница? Я думала ты с седьмого курса. Думаю мы подружимся! Уроки УЗМС я посещаю! Будем видется
Лили взглянула на неизвестную девушку
-Так как тебя зовут?

0

9

Лили Эванс
-Я Риз Мейк,Гриф и 7 курс-Риз улыбнулась девушке,отправила вещи вверх на полку и села рядом с девушкой
Патриция Персела
Риз протянула руку учительнице-Приятно познокомится,профессор-улыбнулась

Отредактировано Риз Мейк (2007-10-14 20:27:07)

0

10

-Приятно познакомиться. Я тож на Гриффендоре 7 курс
Лили улыбнулась девушке
Так. Знакомые уже появляются. Это хорошо. Надо будет ей предложить вместе поселится. Всё равно 7-ми курсников по двое селят
-Риз, а ты с кем в комнате живешь? Может вместе поселимся?

0

11

Лили Эванс
С удовольствием-Риз посмотрела на девушку-Ток мну тапочками не бить,я соседка не спокойнаяТолько,хоть бы меня не выперли на коридор с вещами
Риз представляла эту душераздирающую картину

Отредактировано Риз Мейк (2007-10-14 20:32:16)

0

12

Услышав про то,Как студентки обсуждают не поселиться ли им в одну комнату,Пат с тоской подумала о своей.Да,личной,но.....Она отлично помнила какие замызганные,старые комнаты дают новым,молодым учителям.И от этого отнюдь становилось легче.
В очередной раз накатил приступ головной боли.Со страдальческим выражением лица обернувшись к попутчицам Патриция жалобно спросила
-Девочки,никто не знает заклинание против головной боли?Никак не могу вспомнить,а болит страсть как....

0

13

Патриция Персела
Увы,таких не знаю-Риз стало неловко,она знает много заклинаний,но от боли в голове-Может вы просто ляжете отдохнутьЯ понимаю, я не знаю заклинание,но чтоб учитель
Риз посмотрела в окно

Отредактировано Риз Мейк (2007-10-14 21:01:43)

0

14

Хм....Не спокойная! Это буйная что-ли? Интерессноя получится комнатка=)
-Нет Патриция, я не знаю.
Вот раньше я все заклинания знала. Жаль что многие забыла. Я ведь когда-то была отличницей
Лили достала свою палочку и стала её рассматривать
Интерессно, а моя маггловская семья щас что делает....

0

15

Риз улеглась задерев ноги вверх,она положила вп рядом-Как лето провели?-Риз обратилась к своим новоизбранным спутницам

0

16

-Да ничего...
Если не считать, что всё лето я была на том свете, а воскресла я только недавно. Но за эти дни я по крайней мере встретила лучшую подругу
-А ты как? Ты далеко живёшь? В маггловском мире?

0

17

Замечательно,далековато в Шотландии,в магловском,но не совсем-Риз задумалась на возможною реакцию Лили-У меня вобще много друзей маглов,особенно мне нравятся парни-Риз улыбнулась

0

18

Хм..Шотландия...Интерессно, была ли я там в прошлом?!
-В Шотландии наверное красиво! Среди маглов у меня тоже много друзей...
Когда-то было
-Но я с ними уже очень довно не общалась
Лили с грустью взглянула в окно

0

19

Ужасно красиво,широкие зелёные поля,площадь которых закрывают густые леса,реки озёра-Риз было очень приятно рассказывать про дом-Есть куда слетать на метле,а с маглами я с самого детства ибо до 11 лет я понятия не имела,что есть разница между мной и маглами!!

0

20

Какая красота!
Я тоже до 11 лет не знала, что я такая как все.
Мда...Я помню этот день, когда мне пришло письмо. Северус говорил, что я волшебница, но я понятия не имела, что буду учится в Хогвартсе! Ах...Приятные воспоминания.
Лили улыбнулась Риз

0

21

Похоже мы нашли общий язык-Риз покрутила палочкой-Мне интересно узнать что-то о тебе:что любишь,какие уроки и прочее?-Риз подумала что это выглядет глупо-Ну я ж должна знать что-то кроме имени!!!

0

22

Странные вопросы. Но...
-Уроки мне вообщем-то почти все нравятся. Я люблю...
Кого не скажу=)
-Я люблю гулять под дождём и ещё я люблю осень. Я....
Стоит говорить или нет? Ах ладно...скажу
-Я родилась в семье маглов. У меня есть сестра, но она не волшебница. А ты расскажи мне что-нибудь о себе

0

23

-Ой,я родилась в семье волшебников,у меня много братьев и я одна с женской категории.Я очень хорошо летаю на метеле,это у меня с самого детства.Ну уроки,Я не придаю значения таким,как травологии,астрономии,прорицаниям.Сильна я в ЗОТИ,Трансгресии,Демонологии,Заклинания-Риз покасилась на учительницу-И я не из тех кто бегает за парнями!!!

0

24

-Я вообщем-то тоже не бегаю за парнями, но...
Лили осторожно огляделась
-но, наверно как любоя девушка, я люблю когда за мной ухаживают добавила Лили полушёпотом и улыбнулась

0

25

Для начала Пат решила не вмешиваться в разговор двух девушек,и просто,подвинувшись ближе к окну,стала наблюдать за толпившимися на платформе учениками.
Лили и Риз видимо стеснялись болтать свободно при учительнице,и поэтому в их диалоге постоянно возникали небольшие паузы.Обернувшись к ученицам Патриция широко зевнула и усталым голосом спросила:
-Девушки,вы не против если я подремлю?А то ночью так и не удалось поспать.Ок?
В общем то вопрос был риторически.Сказано-сделано-спустя несколько минут француженка уже дремала.

0

26

Да,конечно,ложитесь.Мы будем крайне тихими-Риз показала на себя и Лили.Потом обратилась шепотом к Ли:-Я тож это люблю

0

27

-Ну кто ж не любит...
Лили усмехнулась!
-Я слышала, что по приезду будет бал. Тебя уже прегласили?
Интерессно, меня кто нибудь прегласит?

0

28

Я вобще впервый раз о нём слышу-Риз удивилась,идея ей нравилась-Нет,никто не приглашал и вобще из парней я мало кого знаю!!!

0

29

-Не слышала!? Странно, я думала всех известили уже!
Странно...
-Я тоже мало кого знаю. Наверно, раз ты не знаешь, то пацаны тоже не знают. Поэтому и не пригласили!? Как думаешь?
Лили вопросительно взглянула на Риз

0

30

Нырнув в первое попавшие купе... которое собственно первым и окозалось, Бродяга и с интересом оглядеИл приствующийх в нём дам.. И посмотрть  было на что!!! Цепкий взгляд, с человеческими искарками ехидства, остоновился на симотичной блондиночки
Ого блондинка, люблю блондинок... нюх хорошо работает..
потом на рыжей
Мерлин! Эванс... знакомое лицо, что не может не радовать, а там у нас что?
Ргаф! объявил Бродяга о своём присутствии,  потёрся о ноги Лил, ткунулся влажным носом в ручку блондиночки.. и нагло поставил лапы на сиденье и с интересом уставился на третью девушку в купе
Блондинка.. ого... точно нюх на блондинок песик лизну ушко, девушки своим шершавым язычком
Ргафф! Вставай милашка

0