...
Купе №1
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22007-10-14 19:12:42
Дверь купе отворилась и в него вошла девушка. Она огляделась...
Так..кажется здесь свободно! Вот и отлично!
Лили завезла в купе свой чемодан и, убрав его, села на сиденье.
Хорошо, что я успела. Интерессно, где сейчас Джеймс и другие мародёры? А Северус? Говоря он сейчас приподаёт зельеваренье! Какая будет наша встреча? Вспомнит он меня или нет? Удивится ли?
Погрузившись в свои мысли, девушка смотрела в окно на перон, где было множество учеников, спешивших на посадку...
Поделиться32007-10-14 19:25:44
Нельзя сказать что Пат следовала нормам.Точнее наоборот.Вот и сейчас слегка растрепанная девушка влетела в первое попавшееся купе,не удосужившись даже постучаться.Увидев внутри незнакомую рыжую девушку,явно ученицу,Пати искренне улыбнулась ей и плюхнувшись на сиденье напротив представилась
-Здравствуй,я Патриция.А Вас как зовут,мадмуазель?Я Вам не мешаю?
Поделиться42007-10-14 19:37:18
Лили немного вздрогнула, когда в купе влетела незнакомка
Странно, но мне кажется она слишком взрослой для ученицы
-Добрый день. Конечно не помешаете...
Да..Хоть не буду одна
-Меня зовут Лили. Я с седьмого курса. Гриффиндор. А ты?
Лили вопросительно взглянула на Пати
Поделиться52007-10-14 19:50:00
Риз долго шла с конца вагона и зашла в первое купе.Тут сидело две девушки,Риз вежливо спросила-Можно к вам?-Дожидаясь ответа Риз поставила чемодан и уселась на него.
Поделиться62007-10-14 19:52:34
-Конечно можно!
А вот она больше похожа на ученицу!
Лили подвинулась!
-Садись. Я Лили. А ты кто?
Поделиться72007-10-14 19:55:23
Лили?Так звали кузину моей двоюродной тети-весело подумала Пат и в очередной раз улыбнувшись,правда поморщившись при этом(головная боль с перепоя это вам не шутки) сообщила
-Когда то я была с Когтеврана,но в этом году буду занимать нейтральную должность преподавателя Ухода за Магическими Существами.Ты как,будешь ходить на мой предмет?Ах да,ничего страшного что я на "ты",а то у нас разница в возрасте ну максимум лет 5-6?А то я себя старой чувствовать начинаю!
Заметив новопришедшую девушку Пат в очередной раз улыбнулась и опять же представилась
-Конечно можно,места всем хватит!Я Патриция,это Лили.Какого же Ваше имя,незнакомка?
Поделиться82007-10-14 20:07:51
Перевела взгляд на Патрицию
Учитель! Хм...Я думала она ученица. Лили улыбнуась Хотя да, сейчас не хватает учителей
-Учительница? Я думала ты с седьмого курса. Думаю мы подружимся! Уроки УЗМС я посещаю! Будем видется
Лили взглянула на неизвестную девушку
-Так как тебя зовут?
Поделиться92007-10-14 20:24:29
Лили Эванс
-Я Риз Мейк,Гриф и 7 курс-Риз улыбнулась девушке,отправила вещи вверх на полку и села рядом с девушкой
Патриция Персела
Риз протянула руку учительнице-Приятно познокомится,профессор-улыбнулась
Отредактировано Риз Мейк (2007-10-14 20:27:07)
Поделиться102007-10-14 20:28:50
-Приятно познакомиться. Я тож на Гриффендоре 7 курс
Лили улыбнулась девушке
Так. Знакомые уже появляются. Это хорошо. Надо будет ей предложить вместе поселится. Всё равно 7-ми курсников по двое селят
-Риз, а ты с кем в комнате живешь? Может вместе поселимся?
Поделиться112007-10-14 20:31:48
Лили Эванс
С удовольствием-Риз посмотрела на девушку-Ток мну тапочками не бить,я соседка не спокойнаяТолько,хоть бы меня не выперли на коридор с вещами
Риз представляла эту душераздирающую картину
Отредактировано Риз Мейк (2007-10-14 20:32:16)
Поделиться122007-10-14 20:38:01
Услышав про то,Как студентки обсуждают не поселиться ли им в одну комнату,Пат с тоской подумала о своей.Да,личной,но.....Она отлично помнила какие замызганные,старые комнаты дают новым,молодым учителям.И от этого отнюдь становилось легче.
В очередной раз накатил приступ головной боли.Со страдальческим выражением лица обернувшись к попутчицам Патриция жалобно спросила
-Девочки,никто не знает заклинание против головной боли?Никак не могу вспомнить,а болит страсть как....
Поделиться132007-10-14 20:48:01
Патриция Персела
Увы,таких не знаю-Риз стало неловко,она знает много заклинаний,но от боли в голове-Может вы просто ляжете отдохнутьЯ понимаю, я не знаю заклинание,но чтоб учитель
Риз посмотрела в окно
Отредактировано Риз Мейк (2007-10-14 21:01:43)
Поделиться142007-10-14 21:10:15
Хм....Не спокойная! Это буйная что-ли? Интерессноя получится комнатка=)
-Нет Патриция, я не знаю.
Вот раньше я все заклинания знала. Жаль что многие забыла. Я ведь когда-то была отличницей
Лили достала свою палочку и стала её рассматривать
Интерессно, а моя маггловская семья щас что делает....
Поделиться152007-10-15 21:35:34
Риз улеглась задерев ноги вверх,она положила вп рядом-Как лето провели?-Риз обратилась к своим новоизбранным спутницам
Поделиться162007-10-16 18:29:31
-Да ничего...
Если не считать, что всё лето я была на том свете, а воскресла я только недавно. Но за эти дни я по крайней мере встретила лучшую подругу
-А ты как? Ты далеко живёшь? В маггловском мире?
Поделиться172007-10-16 18:41:22
Замечательно,далековато в Шотландии,в магловском,но не совсем-Риз задумалась на возможною реакцию Лили-У меня вобще много друзей маглов,особенно мне нравятся парни-Риз улыбнулась
Поделиться182007-10-16 18:53:51
Хм..Шотландия...Интерессно, была ли я там в прошлом?!
-В Шотландии наверное красиво! Среди маглов у меня тоже много друзей...
Когда-то было
-Но я с ними уже очень довно не общалась
Лили с грустью взглянула в окно
Поделиться192007-10-16 18:58:11
Ужасно красиво,широкие зелёные поля,площадь которых закрывают густые леса,реки озёра-Риз было очень приятно рассказывать про дом-Есть куда слетать на метле,а с маглами я с самого детства ибо до 11 лет я понятия не имела,что есть разница между мной и маглами!!
Поделиться202007-10-16 19:03:58
Какая красота!
Я тоже до 11 лет не знала, что я такая как все.
Мда...Я помню этот день, когда мне пришло письмо. Северус говорил, что я волшебница, но я понятия не имела, что буду учится в Хогвартсе! Ах...Приятные воспоминания.
Лили улыбнулась Риз
Поделиться212007-10-16 19:35:28
Похоже мы нашли общий язык-Риз покрутила палочкой-Мне интересно узнать что-то о тебе:что любишь,какие уроки и прочее?-Риз подумала что это выглядет глупо-Ну я ж должна знать что-то кроме имени!!!
Поделиться222007-10-16 19:54:11
Странные вопросы. Но...
-Уроки мне вообщем-то почти все нравятся. Я люблю...
Кого не скажу=)
-Я люблю гулять под дождём и ещё я люблю осень. Я....
Стоит говорить или нет? Ах ладно...скажу
-Я родилась в семье маглов. У меня есть сестра, но она не волшебница. А ты расскажи мне что-нибудь о себе
Поделиться232007-10-16 20:05:54
-Ой,я родилась в семье волшебников,у меня много братьев и я одна с женской категории.Я очень хорошо летаю на метеле,это у меня с самого детства.Ну уроки,Я не придаю значения таким,как травологии,астрономии,прорицаниям.Сильна я в ЗОТИ,Трансгресии,Демонологии,Заклинания-Риз покасилась на учительницу-И я не из тех кто бегает за парнями!!!
Поделиться242007-10-16 20:41:26
-Я вообщем-то тоже не бегаю за парнями, но...
Лили осторожно огляделась
-но, наверно как любоя девушка, я люблю когда за мной ухаживают добавила Лили полушёпотом и улыбнулась
Поделиться252007-10-16 21:26:24
Для начала Пат решила не вмешиваться в разговор двух девушек,и просто,подвинувшись ближе к окну,стала наблюдать за толпившимися на платформе учениками.
Лили и Риз видимо стеснялись болтать свободно при учительнице,и поэтому в их диалоге постоянно возникали небольшие паузы.Обернувшись к ученицам Патриция широко зевнула и усталым голосом спросила:
-Девушки,вы не против если я подремлю?А то ночью так и не удалось поспать.Ок?
В общем то вопрос был риторически.Сказано-сделано-спустя несколько минут француженка уже дремала.
Поделиться262007-10-16 21:35:10
Да,конечно,ложитесь.Мы будем крайне тихими-Риз показала на себя и Лили.Потом обратилась шепотом к Ли:-Я тож это люблю
Поделиться272007-10-16 21:39:33
-Ну кто ж не любит...
Лили усмехнулась!
-Я слышала, что по приезду будет бал. Тебя уже прегласили?
Интерессно, меня кто нибудь прегласит?
Поделиться282007-10-16 21:42:53
Я вобще впервый раз о нём слышу-Риз удивилась,идея ей нравилась-Нет,никто не приглашал и вобще из парней я мало кого знаю!!!
Поделиться292007-10-16 21:46:05
-Не слышала!? Странно, я думала всех известили уже!
Странно...
-Я тоже мало кого знаю. Наверно, раз ты не знаешь, то пацаны тоже не знают. Поэтому и не пригласили!? Как думаешь?
Лили вопросительно взглянула на Риз
Поделиться302007-10-16 21:55:49
Нырнув в первое попавшие купе... которое собственно первым и окозалось, Бродяга и с интересом оглядеИл приствующийх в нём дам.. И посмотрть было на что!!! Цепкий взгляд, с человеческими искарками ехидства, остоновился на симотичной блондиночки
Ого блондинка, люблю блондинок... нюх хорошо работает..
потом на рыжей
Мерлин! Эванс... знакомое лицо, что не может не радовать, а там у нас что?
Ргаф! объявил Бродяга о своём присутствии, потёрся о ноги Лил, ткунулся влажным носом в ручку блондиночки.. и нагло поставил лапы на сиденье и с интересом уставился на третью девушку в купе
Блондинка.. ого... точно нюх на блондинок песик лизну ушко, девушки своим шершавым язычком
Ргафф! Вставай милашка