~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~

Объявление

Новости в игре::ПОЕЗД ПРИЕХАЛ НА СТАНЦИЮ "ХОГСМИД" ВСЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ И НА КАРЕТАХ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ХОГВАРДС И РАССЕЛЯЮТСЯ ПО КОМНОТАМ.ПОСЛЕ ТОГО,КАК НАРОД ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА МЫ НАЧНЁМ БАЛ.

Погода в игре: Холодно и льёт дождь!

>>Администрация форума: Нарцисса, Лили и Сириус<<

Важно:Играем по сценарию! Правила не нарушаем!!!!

Сценарий:Закончилось ещё одно лето. Гарри Поттеру исполнилось 16 и пошёл шестой год обучения в Хогвартсе. Противостояние «Пожерателей Смерти» и «Ордена Феникса» стало ещё сильнее! Но Лорд Волан-Де-Морт даёт приказ «пожерателям» никого из ордена пока не убивать. Всех, кто не повинуется его приказу, уничтожают. Но большая опасность нависла над маглами. Их убивают как комаров жарким летом. Пока Поттер в школе, он в безопасности! Но «Орден Феникса» тоже не дремлет. Сразу после начала учебного года они нашли способ возвращать к жизни умерших, используя их вещи (не крестажи, а просто вещи), но для этого нужен очень сильный волшебник. Естественно, им стал Дамблдор. Он помог вернуть к жизни Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Лили Эванс (почему Эванс вы поймёте позже). Но, к их удивлению, все они вернулись в возрасте 17 лет. Они не помнят ничего что было с ними после этого возраста. Дабы уберечь их от Тёмного Лорда, их (двух марадёров и Лили) заточили в Хогвартсе (но с Гарри они не пересекаются). Джеймс и Сириус опять начали вытваривать разные штуки, мешать учителям и доставать всех окружающих. Снейп, являясь членом Ордена Феникса, всё равно не в восторге от возраждения Джеймса и Сириуса (все кто читал 7-ую книгу поймут, ведь он любил Лили) и старается держаться от них подальше. В это время Нарцисса Малфой помогает мужу бежать из азкабана (Люциуса сажают в конце 5-ой книги). Но во время побега на Нарциссу применяют неизвестное заклинание, от которого той становится не по себе. Через неделю после этого с Циссой начинают происходить странные вещи. Её магическая сила становится сильнее и у неё появляются силы, которых раньше не было (она может читать мысли, а то, что она очень желает само собой исполняется (кроме смерти людей)).Из-за этого Тёмный Лорд стал к ней относиться практически как к своей правой руке. Так же в это время ученики учатся в школе, пятый и седьмой курс готовятся к экзаменам, марадёры (юнные) всем мешают, Джеймс и Северус добиваются Лили, а Ремус Люпин готовится сделать предложение Тонкс.

Объявления::

Люди! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете! Нашей игре не хватает только вас! Но прежде чем играть. вы должны прочитать правила и заполнить анкету! Удачи!

Приветствие:

Приветствуем всех зарегестрировавшихся! Желаем удачи в игре и надеемся, что вам здесь понравится!

Некоторые пояснения:

Если у вас есть какие-то вопросы, то пишем в тему. Если ответа долго нет, то в аську на номер 363-282-169!Или в асю к Нарси:435097413!)).

Даты:

Скоро будет бал в честь начала нового учебного года.Точну дату напишем немного позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

Хрупкая темная фигурка аппарировала возле одного из магазинов в Лютном переулке,самом жутком месте в Лондоне,как считали некоторые.Оглядевшись,Пат(а это была именно она) сбросила черный капюшон своего плаща и с удовольствием отметила что народу слава Богу было немного.Девушка пошла в сторону большого зоомагазина в конце улице,но возле одной лавочки затормозила,правда на автомате(или по инерции) еще идя вперед,и зачарованно уставилась на книгу "Темные Существа и Способы Их Укрощения".При виде цены Патриция закашлялась,и провожая полными слез глазами драгоценный фолиант,отправилась дальше,не заметив на своем пути темную фигуру в мантии и со всего маху врезавшись в нее

0

3

Беллатрикс по привычке прогуливалась в любимом месте Лондона в Лютом переулке,здесь практически никогда не бывали авроры так что можно было идти со спокойной душой.Мрачный,темный, практически безлюдный переулок очень нравился Белле еще с детства.И вот что бы не скучать она решила прогуляться.
хм...интересный магазинчик...Белла на секунду остановилась.И тут со всего размаху на нее налетела девушка.От неожиданности Беллатрикс отпрянула от нее
Девушка, осторожней!Вы хоть знаете на кого налетели?Но тут Белла поняла что на нее налетела сестра ее мужа.
Оу!Патриция,здравствуй,извини сразу не узнала.Что ты здесь делаешь?Я слышала что ты теперь работаешь в Хогвартсе,это правда?

0

4

В незнакомке Пат с удивлением и радостью узнала Беллатрикс Лестрейндж,жену своего пропавшего брата.
-Ой,Белла!Как я рада тебя видеть!Мы с тобой когда в последний раз виделись?На вашей с Руди свадьбой,да?Ой,ты так смешно тогда танцевала канкан да и платье и из пивных пробок тебе шло!Даже Люциус был в восторге!
Прервав на секунду свой восторженный монолог(настроение у Патриции было прекрасным,и даже угрюмая Беллатрикс показалось ангелом света),девушка радостно продолжила
-Ты правильно слышала,я теперь на самом деле устроилась на работу в Хог,буду соблазнять маленьких детишек и пытаться вбить в их занятые только квиддичем головы разницу между бесом и чертом.Что делаю в переулке?Видишь вооон там в конце улицы магазин?Там у них регулярно новинки,хотела посмотреть,не найдется ли каких нибудь животинок для для урока первого.Надо же сделать там,что бы он студентам запомнился.-коварная улыбка.
Во время всего разговора(упс,исправляюсь,монолога,Белле пока что не удалось вставить ни слова),женщины неспеша шли в сторону вышеупомянутого магазина.
-Слушай,Белла.-обеспокоенно спросила француженка у золовки.-А что с Рудольфом?От него давно ни слуху не духу!Я конечно сестринской нежностью не отличаюсь,но всетаки о брате забочусь.

0

5

Беллатрикс мрачно смотрела на Пат,вспоминая собственную нежеланную свадьбу.Ну обязательно надо было об этом вспоминать...от горя перебрала немного...Так как же ей сказать что я понятия не имею и не хочу иметь где мой муженек...хм...
Пат,я незнаю где именно сейчас Рудольфус, Темный Лорд дал ему какое то очень важное задание примерно год назад,так что я сама незнаю где и с кеи он.Но думаю с ним все в порядке иначе Лорд бы обязательно мне сообщил если бы случилось что то серьезное.Как у самой дела?Спросила Белла без особого рвенияБоже мой,куда не сунься одни родственники и знакомые
Кстати,Пат, ты я так понимаю симпатизируешь ордену?В глазах Беллы загорелся алчно-пугающий огонек.

0

6

Сначала по привычке волноваться  за родственников Пат хотела заволноваться,но потом вспомнила что брат ее не волнует.Просто не волнует,и она его-ей это дали понять еще когда девушка была девочкой.Упоминание о муже видимо отнюдь не понравилось Белле,и француженка быстро переключилась на другую тему для разговора.
-Я симпатизирую Ордену?Прости,дорогая Белла,но я ни за тех,ни за других.Я считаю что мир разделяется не на черное и белое,а состоит из полутонов.Так что между нашими коалициями Правых и Левых,ПС и ОФ то есть.Надеюсь ты не запустишь в меня за столь дерзкие слова авадой?-с улыбкой спросила Пат

0

7

Хм...первый раз встречаю человека который не определился,в принципе ее можно переманить на свою сторону...
Конечно же нет,я родственников не обижаю....почти)))Сириус был позором нашей семьиБеллатрикс вспомнила о своем кузене без грамма сожаления а даже с гордостью, тот подвиг Лорд высоко оценил.Довольная собой Белла продолжала.
Я надеюсь что мы все же будем теперь чаще общаться,раз я вижу что не я тебе ни ты мне никаких угроз и конфликтов не предвещаешь
а она очень даже любопытный персонаж...))

0

8

ООС:давай так:все происходит до поезда,ок?И твоего "мертвого" кузена я пока не знаю

Коротко засмеявшись,пат одобрительно посмотрела на Беллу.Может быть она и не такая черствая,как про нее говорят,Мне она напоминает...ежа.
-Ну и хорошо,Белл,надеюсь на твою благосклонность.А вот насчет видаться чаще...Боюсь в моем нынешнем положение это будет несколько проблематично.
Женщины подошли к магазину,и Пат с дрожью в коленках открыла тяжелую дверь.
Непривыкшему человеку было бы очень неприятно находится в помещение,где все насквозь пропахло разнообразной живностью.Но не Патриция,нет-из ее горла вырвался лишь...восторженный визг
-АААААААА!!!!!!!Это что.....ВАЛЬНЯСЫ???И фенхуан??И...сфинкс?-после последних слов юная преподовательница едва не задохнулась от возмущения и ярости-прекрасное существо сидело в маленькой клетке!
Найдя глазами продавца-турка,девушка ведь не в первый раз уже заходила в эту "лавку",Патриция на всех парах побежала к нему,совершенно забыв про Беллу
-Вы....живодер-любитель!Как Вы посмели запереть это великолепное,гораздо более мудрое существо чем Вы сами в КЛЕТКЕ?????????Я его покупаю-легкий полкон в сторону сфинкса и почтительно сказанная фраза Покупка это чисто формальность,я доставлю Вас туда,куда Вы попросите.-Вот вам деньги и еще раз увижу такое,Вам не поздоровится!!!!-не тихий голос любительницы магических существ уже наверно было слышно в Министрестве

0

9

Я понимаю работа в Хоге, обязывает иметь правильное знакомство и родню)
А она однако умеет права качать,хм...кровь Лестрейнджей, забавно)
Пат, дорогая успокойся,что ты хотела увидеть в Лютом переулке?Ярым любителям животных дорога в косой переулок)
Так давай побыстрей отсюда уйдем,что бы не травмировать твою психику)Беллатрикс откровенно стебалась над своей заловкой,так она пыталась поднять себе настроение.
Ну что Пат,пойдем?

0

10

Нарцисса шла по улице.Ей было ужасно грустно,кузен всё таки сделал своё дело и испортил настроение.Дождь уже закончился,и только изредка на голову падали мелкие капли.Нарцисса успела по дороге зайти в бар и выпить огневиски и теперь она спотыкалась на каждом шагу и ,споткнувшись громко ругалась.Прохожие уже стали оборачиваться и косо смотреть в её строрну.Нарси было всё равно.Она остановилась и закурила сигарету,и вдруг увидела посреди улицы две тёмные фигуры.Подйодя поближе Цисса узнала свою сестру и какуюто девушку.
-Привет,Беллатрикс!Неожидала тебя сдесь увидеть!А это кто?,спросила Нарцисса и стала с интересом изучать взглядом девушку.

0

11

Выйдя наконец из злосчастного магазина, Беллатрикс увидела вдалеке свою сестру.Она похоже тоже заметила их компанию и подошла
Здравствуй Нарцисса,познакомься это моя золовка,ПатрицияБелла любезно представила Нарциссе девушку
Пат это моя сестра Нарцисса,возможно ты слышала о ее муже Люциусе Малфое.что здесь делает Цисса,видимо от отчаяния перебралась из косого в лютный переулок

0

12

На Лютый переулок с дикими воплями и кучей грязной брани трансгресирует Эл, при это она чуть не застревает между двумя стенами лавок
- Чёрт, чуть не замуроваласуму себя…эти идиоты из менестерства не могли сказать координаты перемещения точнее, или же я опять была в прострации, ладно уже не важно главное что осталась жива и невредима. Так с, а теперь посмотрим, куда меня занесло.Тяжело поднимаясь с земли, отряхиваясь одной рукой, а другой, держась за ближайшую стену Эл выбралась на главную улицу. Ну-у-у-у и дыра подумала Эл. Перед её взором открылся длинный грязный переулок с мрачными лавками у которых витрины покрыты паутиной и толстым слоем пыли, предлагающие всякую мерзость. Небольшие горсточки людей, закутанные, в лохмотья и тёмные мантии по самый не балуй, а ж глаз не видать, бродил там и тут бормоча, что-то себе под нос и шарахаясь друг, от друга…
- Да-а-а ребята вам бы смелости поприбавить и уверенности в себе и было бы всё Ок. Протянула с сарказмом Эл. Оглядев всё это, она так и не нашла не одного указателя и не одной таблички о названии местности.  Что ж нужно спросить у прохожих, что это за место, а заодно узнать как добраться в Министерство магии, а от туда уже я смогу добраться в штаб-квартиру ОФ. Вот только у каво бы спросить??? Только она об этом подумала, как увидела три женские фигуры в далеке. О это шанс, подозрительно они не выглядят, главное чтоб они не ушли.
- Девушкиии, ээээйй вы мне не поможите???  Сама я не месная, но мне срочно нужно попасть в Минестерство магии, поиогите пожалуйста??
Эл ты дура??? Да Эл я дура…что с тобой происходит?? Это так климат на тебя повлиял…дальше разгор самой с собой прирвался, так как Эл подскальзнулась на какой то разлитой гадости и просто врезалась в стоявшую троицу…

0

13

Все еще жутко злая девушка мрачно последовала за Беллой,которая направилась на выход,правда по пути Пат не забыла забрать из рук продавца мешочек с золотом и сердито буркнуть Мы еще встретимся в темном переулке,после чего несчастный задрожал.Выйдя из магазина "родственницы"тут же встретили  красивую женщину,которая оказалась кузиной Беллатрикс.
-Здравствуйте,приятно познакомится.Конечно я слышала о Вашем муже,о месье Люциусе не слышали только в рае наверно...
Не суждено было разговору продолжаться спокойно.НЕЧТО врезалось в троицу женщин с диким криком - Девушкиии, ээээйй вы мне не поможете???  Сама я не местная, но мне срочно нужно попасть в Министерство магии, помогите пожалуйста??
С мрачным огоньком в глазах француженка повернулась к незнакомке,достала из кармана зеркальце и произнеся простое заклинание сделала предмет порталом до Министерства,после чего протянула вещицу пришелице
-Пожалуйста,мисс,портал доставит Вас в холл Министерства.Удачного пути

0

14

Нарцисса стояла и спокойно разговаривала с женщинами,но тут в них врезалось что-то неопределённое.Это была какая-то девушка.Она врезалась в Нарси,и та упала,хотя и так еле стояла на ногах.Женщину окончательно вывили из себя.Сегодня её уже сбивали с ног,она начала громко кричать и ругаться,снова удостоившись косыми взглядами.
Почему у меня сегодня день такой неудачный?
-Девушка!Ходить надо аккуратнее!Нарциса попыталась подняться,приложив все усилия,но у неё ничего не вышло.Наконецто она встала,и решив,что без дополнительной опоры ей не обойтись облакотилась на стену.

0

15

После встречи Нарциссы на компанию налетела крайне странная девушкаЧто за невежество?Ужас просто,раздражают такие субъекты,вот бы сейчас круциатусом на нее,хотя нет...спокойнее Белла,надо держать себя в руках даже ко всякому сброду.хм...а она чем то похожа на покойного Сириуса)Насколько было возможно Беллатрикс стояла и смотрела на то как Пат делает портал.Девчонки...с долей иронии произнесла Беллавам не кажется что мы спешим?этот монолог был обращен к девушке нежели к спутницам

0

16

Пытаясь подняться Эл упала ещё раз 5. И когда уже окончательно встав она обнаружила что её драгоценная мантия просто изгваздана тем обо что споткнулась. Это была непонятная жижа зеленоватого оттенки и воняла тухлой рыбой. О боги за что мне такое наказание подумала Эл и взмахнув пару раз палочкой очистила это безобразие.. Сударыни я извиняюсь за это недрозумение….договорить было не суждено ибо Эл была просто в прострации….В двух девушках она начала узнавать своих тётушек по отцовской линии. Волшебница начала судорожно вспоминать родовое древо Блэков, описания и картины. Всё сходилось это они. Это Не вероятно, это просто невероятно…пронеслось в голове у Эл…Что за денёк, чуть не угробила себя, два раза грохгнулась да ещё и встретила неожиданным путём родню...вот тока будут они рады мне…хотя зная их легенды да иих положения в обществе, мне лучше держать язык за зубами о том, что я сотою в ОФ..ибо неминовать мне дуэли от двух оппонентов…хотя одна по видимому слаба. Надо взять на заметку это, но будет благорозумней пака не вступать в отрицательный контакт, мало ли что. - Возможно вы правы ТЁТУШКА. Такая встреча спешить некуда.. с долей сарказма ответила Эл

0

17

Пытаясь подняться Эл упала ещё раз 5. И когда уже окончательно встав она обнаружила что её драгоценная мантия просто изгваздана тем обо что споткнулась. Это была непонятная жижа зеленоватого оттенки и воняла тухлой рыбой. О боги за что мне такое наказание подумала Эл и взмахнув пару раз палочкой очистила это безобразие.. Сударыни я извиняюсь за это недрозумение….договорить было не суждено ибо Эл была просто в прострации….В двух девушках она начала узнавать своих тётушек по отцовской линии. Волшебница начала судорожно вспоминать родовое древо Блэков, описания и картины. Всё сходилось это они. Это Не вероятно, это просто невероятно…пронеслось в голове у Эл…Что за денёк, чуть не угробила себя, два раза грохгнулась да ещё и встретила неожиданным путём родню...вот тока будут они рады мне…хотя зная их легенды да и их положения в обществе, мне лучше держать язык за зубами о том, что я сотою в ОФ..ибо неминовать мне дуэли от двух оппонентов…хотя одна по видимому слаба. Надо взять на заметку это, но будет благорозумней пока не вступать в отрицательный контакт, мало ли что. - Возможно вы правы ТЁТУШКА. Такая встреча спешить некуда.. с долей сарказма ответила Эл

Отредактировано Элура Блэк (2007-10-19 19:31:32)

0

18

Oh my god!Этот субъект приходится мне родственником!О позор, Великому и древнейшему чистокровному семейству Блэков!
Хм...девушка,назвав меня ТЕТЕЙ вы что имели введу?Возможно могу предположить что вы дочь моего покойного кузена?тут Беллатрикс залилась истерическим смехом,что уж сказать 15 лет Азкабана сильно сказалось на психическом самочувствии мадам Лестрейндж.Беллатрикс посмотрела на Нарциссу и сквозь смех произнесла
А кузенчик то БЫЛ не промах,успел дочку завести)Бедное дитя с иронией подумала Белла
Ты уж извини что пришлось убить твоего папашу,он мешал мне,ты сердишься на тетушку Беллу?произнесла Беллатрикс Элуре и вновь залилась громким смехом

0

19

Элура была повержена ударом в самое сердце...Нет, нет, нет. Этого не может быть. Это не возможно, почему,  о нет…пусть это будет не правда…пусть она лжет…нет я не хочу в это поверить…Мысли Эл неслись со скоростью света, Она стояла молча, её лицо ничего не вырожало, лишь тока взгляд. В нём кипел ураган, тёмно синий океан наполнялся серебристым гневом. Она  не могла поверить в то что её отец убит. И не просто убит, а собственной кузиной. Беспощадным животным. Да Элура была в курсе того за что просидела Белатрикс в сырых подземельях Азкабана, но она понятия не имела что она ещё и убила её отца, с которым она жаждала встречи. Но в один миг это всё оборвалось и рухнуло с глухим криком в бездонный колодец. - Почему же это предположение, так и есть. Я Элура Эсмеральди Адриана Блэк дочь Сириуса Ориона Блэка… с гордостью произнесла девушка. Ей было тяжело держаться, но положение вещей обязывало держать себя в руках и не показывать всех эмоций. -Сердиться, да что вы тётушка, как я могу сердиться на вас.  Если это правда, я думаю ваша учесть не завидна. Я думаю найдётся много людей, каму захочется убить вас за это, я просто в этом уверенна, если же нет, то не сомневайтесь я буду первая в списке. Произнеся это Эл скривила губы в ехидной усмешке и поправила прядь волос которые ниспадали ей на лицо...

0

20

Девушка с легким недоумением наблюдала за "войной" мадмуазелей,и полностью не понимала о чем идет речь.В конце концов она грустно вздохнула и ласково,но устало улыбнувшись женщинам,сказал
-Вы меня простите,но мне пора.Белла,я с тобой свяжусь если что.Сову пошли если узнаешь про брата,ладно?-и с легким хлопком девушка аппарировала

0

21

Нарцисса ничего не сказала,лишь удивилась дерзости  девушки.Бедная девушка...Мне даже жаль её...Если она будет продолжать в таком-же духе,то скоро отправиться к своему папаше,ах...я же совсем забыла...
-Беллатрикс,я думаю нам стоит поговорить.Женщина бросила испепелябщий взгляд на молодую особу.Наедине.Я должна сообщить тебе кое-что очень важное.Нарси хотела,чтобы сестра пошла с ней,но вдруг передумала и добавила.
-Вы тут разберитесь,а я пока подожду тебя,Белла,в гостинной.
Нарцисса аппартировала.

0

22

Поняв что все решили не участвовать в перебранке Беллатрикс подумала о свое положенииРазбираться с отродьем моего покойного братишки в лютном переулке мне как то не хочется Белла не струсила просто это был не совсем ее день и вообще намерений драться не для Лорда не входили в ее планыДетко,я уверенна ты мне отомстишь или...умрешь.Правда думаю сейчас неподходящее время,кто то собирался в Министерство.Но я тебе обещаю что мы обязательно еще встретимсяПри этих словах Беллатрикс лучезарно улыбнулась(насколько это было ей возможно)и развернувшись зашагала прочь не дождавшись ответа Элуры.

0

23

Да-а-а-а, она слишком самоуверенна в себе, что ж нужно поубавить прыть в этой выскочке, но действительно не сейчас, у меня будет время всё обдумать и решить. А сейчас нужно скорее драпать в минестерство...Всё это пронеслось в голове у Эл пока она провожала презрительным взглядом удаляющуюся Беллатрикс.
–До встречи тётушка, надеюсь, что она будет скорой - прокричала с большой долей сарказма волшебница, и решила побродить ещё немного по Лютному переулку, по возможности приобрести, что-то полезное и стоящее. А затем уже отправится в Минестерство, на благо мини портал в виде зеркальца остался у Эл.

0

24

Скорой, скорой можешь не беспокоиться)прокричала вдогонку Беллатрикстак, с этой пигалицей разберемся позже,а пока необходимо добраться до Нарциссы.Интересно что такое срочное могло прийти ей в голову именно сейчас?Посмотрев напоследок на темный магазинчик,торгующий сомнительными зельями Беллатрикс аппатировала в штаб Пожирателей смерти...

0