~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~

Объявление

Новости в игре::ПОЕЗД ПРИЕХАЛ НА СТАНЦИЮ "ХОГСМИД" ВСЕ ВЫГРУЖАЮТСЯ И НА КАРЕТАХ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ХОГВАРДС И РАССЕЛЯЮТСЯ ПО КОМНОТАМ.ПОСЛЕ ТОГО,КАК НАРОД ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА МЫ НАЧНЁМ БАЛ.

Погода в игре: Холодно и льёт дождь!

>>Администрация форума: Нарцисса, Лили и Сириус<<

Важно:Играем по сценарию! Правила не нарушаем!!!!

Сценарий:Закончилось ещё одно лето. Гарри Поттеру исполнилось 16 и пошёл шестой год обучения в Хогвартсе. Противостояние «Пожерателей Смерти» и «Ордена Феникса» стало ещё сильнее! Но Лорд Волан-Де-Морт даёт приказ «пожерателям» никого из ордена пока не убивать. Всех, кто не повинуется его приказу, уничтожают. Но большая опасность нависла над маглами. Их убивают как комаров жарким летом. Пока Поттер в школе, он в безопасности! Но «Орден Феникса» тоже не дремлет. Сразу после начала учебного года они нашли способ возвращать к жизни умерших, используя их вещи (не крестажи, а просто вещи), но для этого нужен очень сильный волшебник. Естественно, им стал Дамблдор. Он помог вернуть к жизни Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Лили Эванс (почему Эванс вы поймёте позже). Но, к их удивлению, все они вернулись в возрасте 17 лет. Они не помнят ничего что было с ними после этого возраста. Дабы уберечь их от Тёмного Лорда, их (двух марадёров и Лили) заточили в Хогвартсе (но с Гарри они не пересекаются). Джеймс и Сириус опять начали вытваривать разные штуки, мешать учителям и доставать всех окружающих. Снейп, являясь членом Ордена Феникса, всё равно не в восторге от возраждения Джеймса и Сириуса (все кто читал 7-ую книгу поймут, ведь он любил Лили) и старается держаться от них подальше. В это время Нарцисса Малфой помогает мужу бежать из азкабана (Люциуса сажают в конце 5-ой книги). Но во время побега на Нарциссу применяют неизвестное заклинание, от которого той становится не по себе. Через неделю после этого с Циссой начинают происходить странные вещи. Её магическая сила становится сильнее и у неё появляются силы, которых раньше не было (она может читать мысли, а то, что она очень желает само собой исполняется (кроме смерти людей)).Из-за этого Тёмный Лорд стал к ней относиться практически как к своей правой руке. Так же в это время ученики учатся в школе, пятый и седьмой курс готовятся к экзаменам, марадёры (юнные) всем мешают, Джеймс и Северус добиваются Лили, а Ремус Люпин готовится сделать предложение Тонкс.

Объявления::

Люди! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете! Нашей игре не хватает только вас! Но прежде чем играть. вы должны прочитать правила и заполнить анкету! Удачи!

Приветствие:

Приветствуем всех зарегестрировавшихся! Желаем удачи в игре и надеемся, что вам здесь понравится!

Некоторые пояснения:

Если у вас есть какие-то вопросы, то пишем в тему. Если ответа долго нет, то в аську на номер 363-282-169!Или в асю к Нарси:435097413!)).

Даты:

Скоро будет бал в честь начала нового учебного года.Точну дату напишем немного позже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~ » Архифф » Главный зал с фонтаном

Главный зал с фонтаном

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Центральный зал Министерства Магии. Его центр украшает прекрасный фонтан с символами Мага, Ведьмы, Кентавра, Троля, Эльфа домовика. Так же в Зале Минестерстве распологаются камины, и лифты которые переправляют магов на разные уровни с многочисленными отделами

0

2

Прогулявшись по Лютному переулку некоторое время и обойдя пару лавок, прикупив всякой дребедени при этом, Эл всё же  переносится с помощью зеркальца-портала в Зал Министерства магии. Странно, подумала Эл, зал Министертва был пуст, Лишь журчание прекрасного фонтана нарушало тишину. Обычно как я могу знать в Министерстве должна кипеть жизнь, а сейчас тут как будто не Министерство, а кладбище. Возможно всех срочно призвали на какое ни будь собрание….хм…в наше то время всё возможно…подумала волшебница. Она решила пройтись по залу и всё хорошенько рассмотреть и освоиться. Сдесь она должна была встретиться с одним из членов Ордина Феникса, который её сопроводит в штаб-квартиру для дальнейшей службы и ведения операции.

0

3

Пат с громким хлопком аппарировала прямо в середине зала и по счастливой случайности....Прямо в дурацкий фонтан,который оан сколько уже ненавидит,наверно с тех пор как в первый раз появилась в Министерстве.Слегка покраснев девушка с опаской огляделась но с своему вящему изумлению не заметила никого....Почти никого-в дальнем конце зала она увидела давешнюю леди из Лютого переулка.Тихонько вылезая из фонтана Пат смутно надеялась что та ее пока что не заметила и тут же осушила одежду простеньким заклинанием.Вспомнив как она обращалась к незнакомке тогда,в переулке,Патриция почувствовала небольшие угрызения совести и решительно направилась в сторону Элуры.
Подойдя к той поближе француженка нацепила на лицо извиняющуюся улыбку и тихим голосом поздоровалась
-Привет,я Пат,помнишь мы недавно виделись?Прости что повела себя несдержанно,я была довольно сердита из-за одной мелочи....Ты кого то ищешь?

0

4

От неожиданного появления девушки и обращения в адрес Эл, волшебница от испугу слегка взвизгнула. Дома во Франции никто бы не осмелился таким образом испугать Эл, потому что все были уже обучены и ходили как шёлковые. Ибо после таких выходок ,она применяла самые изощрённые заклятия (ну естественно в пределах разумного), что бы проучить сослуживцев и друзей. Но волшебница сдержалась, ибо на этот раз к ней были расположены положительно. Девушка Эл показалась довольно приятной особой, в ней чувствовалось что-то от чистых кровей, она держала ровную осанку, да и этикет не забыла. Элура присела в не глубоком реверансе и протянула руку в знак приветствия и примирения. С этой особой ей не хотелось конфликтовать. –Очень рада нашему знакомству, я Элура Эсмеральди Адриана Блэк дочь Сириуса Ориона Блэка…. Эл была педантична в таких вещах как знакомство, она всегда это делала по правилам этикета. –Да мне здесь была назначена встреча, по одному очень важному делу (Она не уточнила по какому ибо осторожность было её второе имя), но что то тут ни кого нет и это подозрительно и даже очень, ты не находишь это странным Пат???

0

5

Слегка насмешливо видя что незнакомка,представившаяся Элурой,присела перед Пат в легком реверансе,девушка с улыбкой подыграла ей и сочащимся от пафоса голоса так же официально ответила
-Ну,если уж знакомится по правилам,то называй меня просто-Патриция Паула Фредерика Персела-младшая.Можно без младшая,если без официала.Говоришь по делу тут?Я тоже-меня в отдел один по специальности моей вызвали,да боюсь у них сегодня коллективный выходной...на самом деле странно,в последний раз я видела пустое Министерство....Никогда не видела.Тебе на какой этаж?Мне на 4.

0

6

-У меня встреча назначена тут, возле фонтана. И мне кажется, что мне ещё долго ждать её. Хм по специальности, а ты тут работаешь или же где-то в другом месте??? Элуре хотелось ещё поболтать, так как ей  не хотелось оставаться в одиночестве. Ибо мысли о смерти отца снова нахлынули бы, а именно сейчас она не хотела думать об этом. Она просто не желала в это верить, ведь тётке нельзя было доверять, ибо просиди в Азкабане столько не так помешаешься. Эл решила по прибытию в Орден  всё узнать подробнее.

0

7

Во время неторопливой беседы двух девушек Пат судорожно раздумывала,куда же подевалось ВСЕ министерство,правда не забывая улыбаться приветливой собеседнице
-Ну,закончила Хог энное количество лет назад.с тех пор работала в отделе по ликвидации особо опасных магических существ,правда надоело уже,и вот решила занять должность учителя Ухода За Магическими Существами в моей бывшей школе.Интересно,а кто Защиту преподавать станет,надеюсь не эта старая летучая мышь Снайпер.....-увидев вытянувшееся лицо Эл француженка засмеялась
-Не удивляйся,я с факультета Когтевран и там мы с друзьями в бытность школярами прозвали Снейпа Снайпером,за его талант "убивать" взглядами.По моему он даже знает о этом нелестном прозвище...Представляю его выражение лица когда он меня увидит!

0

8

Пат удалось отвлечь Эл от грустных и ненастных мыслей, до такой степени что она наконец то улыбнулась и даж немножко хихикнула. - Я много слышала о Хогвартсе от мамы, она много лет назат училась там и очень хорошо и тепло отзывалась о преподавателях.  К стати, знакомое имя Снейпт…хм..Снейп….Снейп…ААА точно вспомнила, в то время он был учеником, правда они с мамой были на разных факультетах, но по тем же рассказов он был тихоня и неприглядный мальчик…хм ну надо же теперь он преподаёт. Надо будет отправить известие маме, от она позабавиться. Мне хотелось бы там побывать, ну в смысле в Хогвартсе уж очень в детсве я любила слушать рассказы о нём, да и вообще познакомиться с самим директорм, легендарная личность он! Тут Эл замолчала и подумал о том что она стала невероятной болтушкой. Да-а-а-а точно это климат на меня так влияет, а может влияет тот факт, что нетак то у тебя много друзей Элура Блэк и то что всё сваё время ты отдаёшь работе и тебе нескем даже поговорить по душам. В этот момент тишину Минестерства магии нарушело громкое, даж очень пронзительное ухонье совы. Она подлетела к пат садясь на плечо и вытянула лапку, к которой было привязанно письмо.
Уважаемая Элура Эсмеральди Ариадна Блэк, планы изминились! С этого момента вы не только член Ордена Феникса, но так же вы приняты на должность преподователя Защити От Тёмных Искуств. Именно в Хогвартсе вы будете проинструктированны по поводу дел ордена, а так же вашей преподовательской деятельности. Желаю вам удачи!
Пробежав быстро глазами по письму и прочетав про себя, Эл взглянула в правый угол, но подписи она не обнаружила. Волшебница могла догадаться кто мог написать это послание. Или же это было её минестерство, или же это был сам директор школы. Чтож подумала Эл...мои мечты сбываются почти сразу же стоит подумать об этом, надо быть осторожной в своих желаниях. -Чтож, произнесла волшебница в слух, Кажеться Пат мы с вами коллеги. С этого момента я новый преподователь по Защите От Тёмных Искуств.

Отредактировано Элура Блэк (2007-10-25 22:04:51)

0

9

Девушка в полуха слушала новоиспеченную знакомую,думая о чем то своем и почти не задумываясь периодически кивала и "угукала" в подходящих и не подходящих местах.Пат слегка вздрогнула когда какая то незнакомая сова села к ней на плечо,как ни странно еще и передавая письмо не своей подставке а Элуре.Удивленно посмотрев на неожиданно замолчавшую Блэк-младшую Патриция собралась было заинтересованно спросить в чем дело,как брюнетка опередила ее  и по собственной инициативе пояснила
-Кажеться Пат мы с вами коллеги. С этого момента я новый преподаватель по Защите От Темных Искуств.
Нельзя сказать что француженка удивилась,нет..Она просто не поняла ход мыслей проффесор МакГонагалл-нанимать на должность учителя совершенно незнакомую юную леди?Правда все это Пат не сказала вслух а лишь подумала.
-Ну что ж,коллега,тогда я бы сказала что нам пора поторопится-поезд уже наверняка подъехал к Хогсмиду.Аппарируем?Мне надо забрать чемоданы.
И лишь тут в голову девушке пришло что Эл представилась дочерью Сириуса Блэка.Вот бред!-подумала она-ведь Блэку всего 17 лет....Додумать мысль Персела не успела-аппарация отнимала много сил и не располагала к философским размышениям.
>>>Хогсмид главная улица

0

Вы здесь » ~Гарри Поттер и Воставшие из Мёртвых~ » Архифф » Главный зал с фонтаном