---
Купе №3
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-24 19:52:55
Нарцисса отискала в забитом учениками поезде свободное купе и зашла в него.За ней вошла Беллатрикс.Нарси поставила чемодан и забралась на верхнюю полку. Потом она спустилась вниз, достала из чемодана школьную форму и положила на стол.
-Значит так.Белла,тебя зовут Джейн Смит,ты учишься на седьмом курсе гриффиндора.Я- Катрин Смит,твоя младшая сестра и тоже учусь в Гриффиндоре на пятом курсе.
План наших действий:Мы приезжаем в Хогвартс,незаметно линяем с пира в Большом зале и направляемся прямо к Снейпу, в его кабинет. После разговора с ним,мы с тобой проходим в Хогсмит через тайный ход.Там мы аппартируем в штаб.Вот вроде и всё.И,ещё,вот тебе запасная баночка с зельем,а то за час мы точно не управимся.
Если у тебя есть какие-то вопросы,то лучше задай их прямо сейчас,чтобы потом не было поздно.
Поделиться32007-10-24 20:07:20
Беллатрикс зашла в купе.
Выслушав Нарциссу Белла поморщилась фу... ГриффиндорПотом спохватившись вспомнила что не будет учиться,а просто побудет некоторое время в виде студентки и успокоиласькакая я стала мнительная)
План понятен,только меня волнуют ученики,вдруг к нам кто нибудь обратиться?Откуда мы знаем нравы этих девицБелла внимательно с иронией посмотрела на наряд Циссы и улыбнулась
Поделиться42007-10-24 20:48:06
Нарцисса борсила на сестру обиженный взгляд.Ей тоже не нравилась своя одежда,но делать было нечего...
-Ем...ну...вобщем...Вобщем,я этих девушек знаю.Если не будешь знать что сказать,просто промолчи,а я уж там
что-нибудь придумаю.В детстве у меня это замечательно получалось.
Поделиться52007-10-26 19:28:02
Нарцисса и Беллатрикс ещё долго просидели в молчаньи,слушали тишину.Посидев молча ещё пару минут Нарси стало ужасно скушно и она решила пойти и погулять по поезду,как бы смешно это не звучало.Нарцисса подумала,что единственное место где весело,это купе-ресторан,тем более она проголодалсь.
-Белла,я пойду в купе-ресторан.Если что,ты знаеш где меня искать.
Нарцисса вышла из третьего купе.
Поделиться62007-10-27 16:16:54
Нарцисса вошла.Её сестра мирно спала на нижней полке.Она посидела молча пару минут,но скоро не выдержала и решила чем-нибудь себя занять.Нарси решила,что самое лучшее занятие в данный момент это сон.Она легла на верхней полке и заснула...
Поделиться72007-10-31 15:23:35
Постепенно, небольшими рывками поезд начал останавливаться.В этот момент Беллатрикс проснулась и поняла что они уже в Хогсмиде.
Цисса,просыпайся. сказала Белла сестре Мы подъехали, пора выходить.
Быстро переодевшись Белла и Цисса поспешили за остальными учениками.
Хогсмид совершенно не изменилсяПодумала дама в обличии девочки,вспоминая свою последнюю поездку в Хогвартс.